Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Другое » Поляна у берега озера

Поляна у берега озера

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Здесь могут гулять и охотится любые коты. На этой поляне всегда много дичи, а в озере всегда свежая, чистая и прохладная вода.   Тут растут пышные кусты, цветы и густая, сочная трава.

0

2

Невидимая Звезда пришла на поляну. На небе ярко светило солнце и осенний день выдался довольно тёплым.  Кошка села возле куста ежевики, окрашенного в красно-жёлтый цвет. Невидимая Звезда начала вылизывать свою щерстку, которая слегка поднялась от волнения. Серебристо-голубой мех кошки переливался в лучах солнца всеми цветами радуги.

0

3

Скрим медленно шёл,опасливо вертя мохнатой головой.Ещё вчера,он обсуждал все нюансы нападения с Коршуном.Они должны победить-так или иначе!А этот пёстрый комок шерсти,как всегда,извлекает для себя выгоду.
Пройдя ещё немного он остановился и стал медленно лакать холодную воду.Краем глаза он заметил не знакомую ему кошку и вельнул хвостом в знак приветствия.

0

4

Заметив у берега кота, Невидимая Звезда кивнула в ответ на приветствие. Кошка поднялась с места и направилась в сторону берега. Подойдя ближе Грозовая кошка промурлыкала -Привет! Я тебя раньше здесь не видела, от куда ты?

0

5

-Как это странно не будит звучать-но я тебя тоже раньше не видел...я одиночка,у меня своя банда котов,-хитро улабнулся кот.После чего Скай поднял голову и облизнул остатки воды с морды.-Кто выкинул такую красавицу на улицу,да ещё и в такую погоду?В очередной раз убеждаюсь-что двуногие,глупый народ!-фыркнул он и поглядел на кошку.

OFF:Всё,мяу пошёл.Через час-два приду!!Не скучай!

0

6

Невидимая Звезда сверкнула глазами и хотела огрызнуться, но потом сново приняла дружелюбный вид. В голове промелькнула мысль: "Зачем я буду огрызаться? От куда ему знать кто я и откуда... А он салидный и симпатичный для вожака банды...)
-Меня ни кто не выкидывал на улицу, я живу в лесу...Я предводительница Грозового племени-мягко проурчала кошка -На счёт двуногих я согласна, они не нормальные и глупые- добавила она и ласково посмотрела на кота. -Если у тебя есть своя банда, значит ты тоже предводитель. А как тебя зовут? Меня Нивидимая Звезда.

OFF: ок)) удачи)))

0

7

ОТ СКРИМА

Кот ощетинился.Он резко отпрянул от кошки.Но через несколько секунд,до него стало доходить-что он может использовать эту кошку,в своих целях.
-Даа,конечно...я предводитель...Меня зовут Скрим,но можно и просто Скай,-его красные глаза сверкнули

0

8

Глаза кошки сощурились и превратились в две щелочи, шерсть слегка приподнялась на загривке "Странно он себя повёл, услышав мои слова...не нравится мне это...Скрим..Скрим...где-то я уже слышала это имя..." Она внимательно посмотрела на Скрима
-Могу ли я узнать, почему ты ощетинился?

ОFF: сможешь использовать в своих целях, если кошка поверит тебе))))))))

0

9

Кот легко пожал плечами
-Я всегда недолюбливал лес,а особенно его обитателей,наивно произнёс он-Мне интересно,что ты тут делаешь?

0

10

Невидимая звезда опустила шерсть на загривке
-Просто гуляла, решила отвлечься от повседневных забот в племени-мягко проурчала кошка -А ты что тут делаешь?

0

11

-Как одиночка,я пожалуй могу считать это место,своим домом,-улыбнулся он-А вообще,я больше нахожусь на своих территориях...но там опасно!-он подмигнул кошке и весело завелял хвостом.
МСЛ:А она симпотичная....жаль её использовать..

0

12

Кошка улыбнулась и весело заурчала. Затем она села и проговорила -На наших территориях тоже не безопасно-в глазах лесной кошки промелькнули игривые огоньки -Ну а я могу приходить сюда, в твой дом?

0

13

Кот задмался и промямлил
Конечно,-рассеяно ответил Скрим
После чего встал и встряхнул листву с шерсти
Я наверно пойду...кое-куда...-весь в мыслях,сказал он

0

14

Невидимая Звезда тоже поднялась с места и отряхнула шерсть от листвы, затем ласково посмотрела на Скрима
-Я наверное тоже пойду...много дел в племени...Надеюсь ещё увидимся, до встречи!-проурчала кошка и медленной рысью побежала в сторону своей территории, оглянувшись на кота и подмигнув ему.

0

15

Кот ещё немного задержался и споконым взглядом проводил кошку.После тго,как предводительница скрылась Скай прикрыл глаза и улыбнулся.
-Я ждал тебя,Коршун

0

16

-Оу,ты меня ждал,друг мой,-и чуть-чуть выступил из тени-Смотрю,эта милашка из Грозы тебе понравилась!-съязвил он

0

17

-Ха,ха!Очень смешно,лисий помёт!Как ты не понимаешь,что я могу её использовать?-грозно зашипел он на соратника

0

18

-Успокойся,Скрим!!Держи себя в лапах.Я всё понимаю,просто иногда,хоть иногда тебе нужно воспринимать всё НЕ близко к сердцу..-отмахнулся он-Ах,да...я пришёл вот зачем...короче,я сам по себе.Думую,ты меня понимаешь?-с небольшим намёком сказал Корш

0

19

-Конечно..-кивнул он-Всё будит.Нужно только дождаться.Иди.-сверкнул он красными глазами и поплёлся к сбе в логово.

0

20

Он молча посмотрел на полосатого соратника.
МСЛ:Пф,вот ещё...
И посидев ещё чуть-чуть решил вылизать запах чужака.После чего,отправился к себе на территорию.

0

21

Кошка вышла из зарослей и огляделась. Полянка была пустынна. Подойдя к воде, Кира коснулась её зеркальной поверхности лапой и прищурилась. Круги торопливо разбежались по глади озера и затерялись в осоке. Кошка попила холодной, бодрящей воды и легла. Волны лизали берег у самых её вытянутых лап. А Кира лежала и погружалась всё глубже в воспоминания...

0

22

Кот пришёл на нейтральную территорию и увидел лежащую почти в воде кошку. Он подашёл к ней поближе и поизнёс тихо
-Привет, не мешаю? И сел рядом с кошкой

0

23

Кира повернула голову и с неким осторожным любопытством, осмотрела кота. Затем махнула хвостом - Мир велик, пока речь не заходит о пище...Кира встала и потянулась. Затем села на прежнее место и спросила - Правда здесь красиво? Янтарные глаза мерцали, словно звезды.

0

24

-Да здесь очень красиво Сказал кот и мило улыбнулся

0

25

Кира чуть наклонила голову и прислушалась. В траве зашуршала мышь. Кошка чуть присела, а затем метнулась к добыче. Зверек и дернуться не успел. Проглотив дичь, Кира облизнулась и довольно оскалилась - какое твое племя, котик? Он точно лесной...И пахнет от него хвоей...Блин, даже стихами заговорила - усмехнулась Кира.

0

26

Кот резко развернулся
-Я из сумрачного племяни, а ты из кокого?

0

27

Кира усмехнулась - Шайка Скрима...Надеюсь тебе это знакомо...Кошка втянула резковатый запах, исходящий от кота и положила его на полочку с табличкой - "Сумрачное племя". Затем еще раз потянулась и царапнула землю огромными когтями. Интересный котик...Любопытный не в меру...

0

28

-Шайка скримаПроизнёс кот и на минуту задумался -Хммм...вроди что-то слышалпромяукал кот и замолчал

0

29

Кира не обратила на его ответ ни малейшего внимания. Она задумчиво смотрела на гладь озера. Красиво - мелькнуло у неё который раз. Кошка сидела, погрузившись в свои мысли. Очень глубоко. Очень. Хвост Кира обернула вокруг лап, а глаза горели ровным светом. Но этот свет мог в любую секунду перерасти в все уничтожающее пламя.

0

30

ВоронКак дела?-незаметно подошла кошка и села поджав лапки.

0

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Другое » Поляна у берега озера