Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вражилка

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Ищем врагов!

0

2

С тобой вражить не хочу.Зато ищу других врагов, желательно всё грозовое племя!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

3

Поправка: вся Гроза кроме Невидимой Звезды- она таперь моя лучшая подруга.

0

4

Ищу врагов(желательно из ветра.)

0

5

ищу

0

6

Ищу врагов....много врагов....

0

7

Быстролап
давай с тобой?

0

8

Ну что за неспроведливость??? Со всеми "врагами" так и хочется дружить.НО: ищу!!!

0

9

Ищу врагов))

0

10

я тож )

0

11

Харлисса
давай со мной враждовать я из грозового

0

12

А со мной кто?токо не Песчанка.Я из грозового!

0

13

Кхм, кто хочет быть врагом убийцы звезд?

0

14

Ищу врагов     Немного смешно звучит

0

15

Квазарная Мгла
Я подойду?)))

0

16

Это ты из-за случая на Холмистой равние? Я просто пыталась вжиться в роль. Но если ты хочешь, то пожалуйста...

0

17

Ну,кто против мяу?)

0

18

Квазарная Мгла
Не, не из-за случая, просто для разнообразия...Ну если ты не хочешь, можем подругами быть))

0

19

Скрим
Мож я?))

0

20

Клык
Буду не против.
P.S.1.Подпиши название автора-TaniDAReal
P.S.2.Это женская аватарка.Это девочка-ирбис.

0

21

Харлисса
Враги?

0

22

ВедаВраги или други?

0

23

Луннолапка
ты там из какого?Из грозы? Незнай...Я всётаки из шайки наверное лучше врагами

0

24

Ага Враги!

0

25

Песчанка
Веда
ВРАГИ!!!
("добренькая" киса-Харлисса)

0

26

Харлисса
Оки))))

-1

27

И что Никому больше не нужны враги

0

28

Что, правда никому не нужны?тАк, если никто не отзовётся, всех врагами объявлю!!! :canthearyou:  :mad:  :flirt:

0

29

кто хочет стать моим врагом тока из другого племени

0

30

Остролапка уууу ВРАГ!!!!

0