Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Шайка Скрима » Холмистая равнина

Холмистая равнина

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Находится рядом с лесом.Здесь,Скрим и его банда частенько ночуют.

0

2

Кот пришёл и лёг на мягкую траву.Всё это было необычно.Да,точно,даже очень.Ох,уж эти кошки...они сначала вскружат нам голову-а после бросят,как падаль...ладно,сейчас надо думать о хорошем.О сестре...точно,о Селине.Интересно,где она сейчас бродит?надеюсь что мы скоро увидимся...и он сонно прикрыл глаза,мечтая о встрече с сестрой..

0

3

Кошка заметила кота, когда была совсем рядом. Погруженная в свои далко не веселые мысли, Кира едва не наступила на него. Резко подавшись назад, Кира села и настороженно втянула воздух. Запах был знакомый...Хотя Кира была не уверена, что знает кота. По всему, казалось, что кот спит. Красивый - мелькнуло у кошки, но та сейчас же отмахнулась - Мышь тупоголовая...Еще и влюбляться вздумала...Напустив на себя маску безразличия, Кира замерла в ожидании. Всё таки ей хотелось понять, кто перед ней.

0

4

Кот приоткрыл глаза и поднял голову.
-Здравствуй,одиночка...чем могу помочь?-полосатый Скай медленно сел и встряхнул головой

0

5

Здравствуй...Мне хотелось бы узнать кто вы... - вежливо сказала Кира, хотя жизнь в городе особым манерам не учит. Однако кошке захотелось произвести впечатление на кота...Это еще зачем?!

0

6

-Кхм...это мои земли,-он облизнул левую переднюю лапу.В его голосе небыло жестокости,наоборот-только вежливость.-Я могу узнать твоё имя?

0

7

Кот грациозно пришёл на земли своего друга.Нет.Соратника.
-Привет,мой капи...-начал было он выкрикивать свою фирменную фразочку,как тут резк оборвался и увидел потрясающую кошку-...тан..-Коршун потупил взгляд и быстрым шагом подошёл к Скриму

0

8

Кошка кивнула довольно симпотичному коту и мяукнула - Я Кира. Из шайки Скрима...Приняли меня туда, но пока никого из этих котов я не видела. Блин...Вот сейчас точно влюбилась...А! Готовьте белые тапочки - мрачно думала кошка, краем глаза следя за новоприбывшим.

0

9

Кот закатил глаза.
-Я Скрим,-посмотрел он на кошку и упал на жёлтую листву-Что тебе нужно,Коршун?Кажется мы всё обговорили уже

0

10

-Просто мне стало скучно,-медленно произнёс Коршун оглядывая Киру.После её подмигнул и взглянул на Ская.

0

11

Ясно - кошка шевельнула ухом - Прошу прощения за глупость. Заметив  взгляд кота, она повернулась к нему - А вас как зовут, сударь?  - Насмешливо спросила кошка. Надо же, даже знакомиться учить надо - ехидно подумала Кира, садясь.

0

12

-Если ты не слышала,я назвал его имя,-буркнул он.Внутри всё смешалось.Ему безумно хотелось увидиться вновь с Невидимой Звездой.Но почему?
МСЛ:Ведь я её хотел использовать...блин,убери из мозгов эту дурь,Скрим!Всё и так ясно-ничего у вас не получится...
Он внимательно посмотрел на Корша.
-Спрашиваю ещё раз-что тебе нужно?

0

13

Кот усмехнулся и покачал головой.
-Кира,не обижайся на моего друга,просто он в последнее время стал ГРУБЫМ,-везко бросил он-Я Коршун
Дальше у него небыло желания болтать.Но услышав вопрос Скрима выдохнул.
-Ко мне приходила Невидимая Звезда и кажется,она что-то заподозорила..

0

14

Кира кивнула и недовольно дернула ухом. Ей так и хотелось повернуться к Скриму и заявить - Я не с тобой разговариваю! Но кошка сдержала этот порыв. Ей просто хотелось, чтобы кот сам назвал свое имя. Поэтому она просто отошла в сторону и легла под широким кустом, который одиноко рос у подножия холма.Ей не хотелось слушать их тайны...Это их проблемы. Кира зевнула и прикрыла глаза, но продолжала наблюдать за Коршуном.

0

15

Он посмотрел в сторону Киры.
-Чего лежим?Ни я же один буду нападать на племена!-спокойно подозвал кошку Скрим.В этот миг он увидел,как Коршун поёжился.-Кхм...она видела нас?Мне интересно ПОЧЕМУ она приходила к тебе в племя?-его загривок немного поднялся.Ему всё это ненравилось.Неужели,Коршун решил предать его??

0

16

Кира приоткрыла один глаз и прошипела - Я и отсюда все слышу прекрасно...Не глухая...Если он груб, я буду платить ему тем же...Хватит изображать белую и пушистую...У меня и коготки есть - Кира смотрела на Скрима холодно, без всяких эмоций.

0

17

Коршун лёг на холодную землю.
МСЛ:Не очень-то и дружелюбный Скрим стал...ну,правильно...я наверно был бы тоже на взводе,у него ведь воинов безумно мало...как же он станет нападать?Хм...а,плевать...мне же выгоды не будит...но всё-таки..
-Может Кровавое племя привлечём в это дело?Ну и разных одиночек..-у него небыло желания рассказывать Скаю про то,что Невидимая Звезда его сводная сестра.

0

18

Прошло несколко дней с тех пор, как Невидимая Звезда познакомилась со Скримом и навестила своего брата... И сегодня кошка решила сходить к Лунному озеру, во-первых она хотела правильно растолковать свой сон, а во-вторых ей хотелось узнать, что случилось с Коршуном...Предводительница очень любила брата, и боль от того что она видела что с ним что-то случилось и он не хочет рассказывать, сильнее волчьих клыков пронзала ей сердце...
Наконец, выйдя со своей территории Невидимая Звезда решила пойти самым коротким путём - через территорию Скрима, уж очень ей захотелось его увидеть "Не знаю почему, но мне очень хочется увидится с ним....  Вскоре кошка вошла на холмистую равнину. Невидимая Звезда шла мимо болтающих котов, и сначало не заметила их, так как была в своих мыслях... но вдруг, два знакомых запаха отвлекли её от мыслей, Грозовая кошка узнала эти запахи и повернула голову в сторону котов... Невидимая Звезда застыла на месте, её глаза стали похожи на две луны Это же Коршун и Скрим!....но...но что они тут делают вместе?!.....

0

19

Коршун понюхал воздух и почуял...свою сестру!
МСЛ:Как ни кстати!Всё накрылось медным тазом!Пора давать дёру..
-Скай,мне пора!-опасливо пробурчал он и попытался побежать

0

20

Скрим моментально среогировал,завидев Невидимую Звезду.Быстро схватил за шкирку пёстрого глашатая и откинул в сторону.
-Куда это ты намылился?Говори сейчас же,кто она тебе!-зашипел он

0

21

Коршун хотело было вцепиться в морду Скаю,но после передумал...всёравно проблем не миновать...
-Сестра..-есле слышно прошептал он

0

22

Кира молча следила за всем этим. Потом встала и замерла. Она в этой ситуации ничего не значила. Но если бы завязалась драка, кошка вмешалась бы. Прищурившись, она разглядывала кошку, которую как она поняла звали Невидимой Звездой. Значит она предводительница...И пришла из леса...Вторая кошка тоже была из леса. От них обоих пахло травой, листьями и мокрым деревом...

0

23

Невидимая Звезда вышла из оцепенения и повысила голос -Коршун, Скрим, что здесь происходит?!- хоть и кошка была не всебе, её голос звучал мягко и неагрессивно. Шерсть слегка поднялась на загривке, но кошка держала себя в лапах...

0

24

P.S.Я сейчас писать буду сразу за двоих персонажей,а то у мяу клип грузится,и комп глючит когда я заглядываю то в один,то в друой браузер)))Кста,ждит скоро новый клипчик!!)))

Скрим примолк.Понял,что лучше держасть роот на зомке.
-Всё в порядке.-и он злобно взглянул на Коршуна

Корш встрыпгнул на четыре лапы и отряхнулся.
-Дьявол!Я только сегодня вычестил мех!-после чего немного примолк и вновь заговорил-Что ты здесь делаешь,сестрёнка?

0

25

P.S. СПАСИБО!)))))))))
Кошка превела в згляд со Скрима на Коршуна -Тоже самое хочу спросить и у тебя, братик! Я решила сходить к Лунному озеру и заодно увидеть Скрима- Невидимая Звезда заглянула прямо в глаза Коршуна, забыв, что Скрим мог услышать её фразу "заодно увидеть Скрима" , голос кошки стал строже, но в нём не было ни капли злобы ни ненависти.

0

26

Скрим ошалел,услышав её слова,но тут же взял себя в лапы.

Коршун немного подумал и сразу нашёлся
-А что,я тебе раньше не рассказывал,что он спас мне однажды жизнь?Ой,тоисть...эх...мы с ним друзья...иди дальше,сестрёнка..-он говорил решительно,хоть иногда и запинался

0

27

-Да ты мне последнее время вообще ни чего не рассказываешь...всё отмалчиваешься.... Ладно, пойду по своим делам, а то не успею к вечеру вернуться в лагерь...- Невидимая Звезда сверкнула глазами и пошла в сторону Лунного озера, мельком покосившись на Скрима...

P.S. Обратно пойду этой же дорогой=)

0

28

Кира молча села. Она не требовала объяснений. Ей не нужны были чужие проблемы. Кошка обвила лапы хвостом и зевнула. Интересный денек, ничего не скажешь...Кира пронзительно взглянула на котов, но ничего не сказала.

0

29

Скрим взмахнул хвостом.
-Иди,Коршун.Меня достали твои семейные проблемы.Своих хватает.

0

30

Уже была глубокая ночь, когда Невидимая Звезда возвращалась с Лунного озера. Кошка была озабочена тем, что сказала ей Звёздная Воительница и появлением запаха крови и страха...
С самого утра Грозовая кошка ничего не ела и сейчас умирала с голоду, но она не могла позволить себе ожотится на чужой территории. Невидимая Звезда медленно шла по территории Скрима. "Скрим наверное уже спит...А может и не спит..." подумала кошка. "Как же хочется спать и есть... но я должна дойти до своего лагеря, я не могу охотится здесь, иначе я нарушу воинский закон! Невидимая Звезда помотала головой, отгоняя мысли о сне и еде.

0

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Шайка Скрима » Холмистая равнина