Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меня не будет...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если вы куда-то уезжаете пишем с какого числа по какое чтобы вас не удалили.

0

2

Извиняюсь что долго не заходила я скорей всего не буду заходить до начало октября так как интернет вылетел прошу с роли не с нимать

0

3

я уехжаю.... до понедельника меня не будет... не забывайте меня!

0

4

Лиственная Звезда меня не Будет с 11 по 30Октября еду отдыхать!Не снимайте с ролы?!ПИЛЗЗ!

0

5

По пятницам,вторникам,средам((

0

6

Люди, у меня проблемы с интернетом... Я не могу заходить на форум с компа, почемуто ни как не войду... Сейчас пишу с мобильника. Вообщем могу долго не появлятся... Родители сказали что систему переустановят. А так буду стараться заходить с мобилки. Но с моба не удобно и трудно...

0

7

меня тоже не будит в этом месяце ну буду но не часто родаки ругаются говарят учится надо

0

8

С 30 октября по 10 ноября я уезжаю в Израиль! Буду скучать!

0

9

Извените что меня не было, я в больнице с прошлой среды лежала, меня машина у школы сбила(((((  ток сегодня выписали...

0

10

бедняфка(((

0

11

Невидимая Звезда
о жестоко..попрравляйся!!))

0

12

Меня небыло почти весь ноябрь((((Интернет сломался извените!Токо поченили!

0

13

Уезжаю 20 декабря в Дубаи)) Приеду после НГ)) Всем поки!!

0

14

Острозубик
хорошо тебе отдохнуть и привезти с собой как можно больше солнышка!

0

15

У Острозвёздной комп сломался, и теперь интернет не работает. Не известно когда починят.

0

16

Извените меня за то что меня долго не было,комп полетел

0

17

Извените у меня програма в компе сломалось

0

18

Дымчатого Дьявола и меня не будет с месяц, комп сломан.;-(

0

19

Меня небыло с 3 по 7 января(((((Комп как назло заглючил((((((