Глава 1.Дождь(отрывок)
Абиссинская кошка сидела на подоконнике большого дома, окружённого со всех сторон лесом.Вот уже целый час.Харлисса Абиссинских умирала от скуки.В этом доме не было ничего интересного.Странные грёзы о свободной жизни встревожили душу кошки.Да её ничто здесь не удерживает!
Бисс осмотрела окно.Подтянулась.Нажала на ручку.Не поддавалось.Харли не выдержала и с какимто нечленораздельным криком ринулась на ручку.
Глава 2.ДвОе КоТяР.(тож отрывок, недописано)
Глаза быстро привыкли к темноте.Огоньками оказалисьглаза красивой кошк.Её серо-лунная шерсть была испещерена чёрными пятнами.Кошка подмигнула Харлиссе.
-Привет, мой гость незванный....
-Привет...- растерянно пробормотала абиссинка.
- Эй! - странная кошка покрутила головой.-И не воспринимай меня всерьёз!Меня зовут Трикси.А тебя я в лесу не видела! Ты кто?
- Харлисса Абиссинских.
- Чего-чего?
-Харлисса Абиссинских!
-ЭТО И ЕСТЬ ТВОЁ ИМЯ?!!Харлиссаабиссински? Не слишком длинно?
- Нет, же!- пояснила кошка, смущённая тем, что её новая знакомая не понимает таких простых, как ей казалось вещей.-Нет!Харлисса-это имя, а Абиссинских - фамилия!
- А что такое фамилия?-Трикс посмотрела на неё абсолютно простодушно.
-Арр!- Харли потеряла терпение.
- Ладно-ладно!-заторопилась Трикси. - Неважно!Если что, я буду называть тебя просто Бисс!
Трикси отвернулась и уткнулась в размокшую древесину.Её густая шерсть встопорщилась.Харлисса, со своей новой кличкой, опустилась на землю.Через некоторое время сонное царство поглотило кошек.
Отредактировано Харлисса (2009-01-06 04:51:54)