Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь вы можете говорить всё всё по поводу дизайна)))

0

2

Лиственная Звезда
будет ли на вашем форуме таблица??

0

3

Почему его до сих пор не сменили?????Я бы хотела сине-белый дизайн счас ведь почти зима..

0

4

Алмаз, если ТЫ так хотела, то это не обязывает Лиственную Звезду менять дизайн! А то ты прям так заявила...

Алмаз написал(а):

Почему его до сих пор не сменили?????Я бы хотела сине-белый дизайн счас ведь почти зима..

0

5

Алмаз
Вот имено,что сейчас ПОЧТИ зима.Первого декабря я его и сменю.

0

6

Непомешал бы более кошачий фон....и вместо костей как-то не очень получилось....

0

7

Острозвёздная
просто ужедавно...кто-то там э..не помню кт или кошка бещали сменить диз за неделю...ну а уже месяц прошёл...Решать то вам конечно)))..

0

8

А вот я с Алмаз согласна!!!!! Скучненько как-то......

0

9

прикольный дизайн))

0

10

Мне не очень...

0

11

Я пока только экспереминтирую.Это не окончательный вариант.Я буду менять,а вы тут отписывайте своё мнение!

0

12

Нормальный.Жить моно....

0

13

Тот был лучше!

0

14

Я с Ромиком согласна....

0

15

мне лично и тот дизайн нравится и этот)))))

0

16

Белолапка А ты ещё невидела тот что был пол часа назад.

0

17

НЕТ,ЭТОТ ЛУЧШЕ,,БОЛЕЕ НОВОГОДНИЙ))

0

18

Да я не в этом смысле)))))Там был прикольненький и тоже новогодний)))))

0

19

Мне яркие цвета глаза режут

0