Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Территория » Нагретые Камни

Нагретые Камни

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь можно погреться в лучах солнца и отлично поохотится)))

0

2

Кошка увидела толстую мишь.Изловчившись она поймала её.

0

3

Невидимая Звезда пришла поохотится у Нагретых Камней. Кошка глубоко вдохнула воздух и приоткрыла рот, чтобы лучше уловить запах добычи. Спустя какое-то время грозовая кошка учуяла мышь. Оглядевшись она заметили ни о чём не подозревающую жертву у небольшого кустика. Кошка припала к земле и начала медленно и осторожно подкрадываться. Затем быстрее молнии прыгнула и прибила мышь мощным ударом лап МСЛ:какая здоровая и упитанная! Через час кошка поймала ещё двух мышек и белку с воробьём. Закопав свою добычу в опавшей листве, Невидимая Звезда запрыгнула на камень, чтоб погреться в лучах осеннего солнца МСЛ: Как же приятно понежится в тёплых лучах солнца! От удовольствия кошка заурчала. Её шёрстка сверкала в лучах солнца. Вдруг в голове промелькнула мысль "Интересно, где сейчас Скрим и как он поживает?" Невидимая Звезда закрыла глаза и задремала.

0

4

Кот пришёл сюда,осторожно оглядываясь.Заметив Невидимую Звезду,он аж поперхнулся,но быстро взял себя в лапы.
-П-п-прив-вет...-заикаясь произнёс он,сохраняя хлодно кровие.
МСЛ:Предки,как не кстати!Ну ладно....о чём я?Да уж....влип я по уши....вроде бы люблю...а вроде бы....считаю это предательством...

0

5

У кошки ёкнуло сердци и мороз прошёл по шкуре МСЛ: Этот голос...неужели это...это Скрим.....я рада, но зачем? Что привело его сюда? Невидимая Звезда открыла глаза. Она взяла себя влапы и сохраняла спокойствие. Затем спрыгнула с камня и подошла к Скриму
-Привет-мягко произнесла кошка - Что привело тебя сюда?- также спокойно спросила она и быстро огляделась вокруг

0

6

Неподалёку охотилась Алмаз,она была так увлечена этим,что даже не замечала вокруг никого..

0

7

-Я не должен здесь находиться,-с некой опаской произнёс он.После чего стал разглядывать кошку.
МСЛ:Звездоцап меня дёрнул идти именно этим путём?!
Он внимательно всмотрелся в глаза кошки...она беспокоилась...Скрим приготовился...шерсть на его загривке встала дыбом..он был готов к битве,и намерен выйти отсюда живым,во чтобы ни стало.

0

8

Нивдимая Звезда вельнула хвостом в знак дружелюбия и проговорила
-Я не собираюсь на тебя нападать.- голос кошки звучал твёрдо и спокойно. Глаза сверкнули и в них слегка промелькнула радость, смешенная с решительностью. Она внимательно посмотрела на Скрима МСЛ: Что он здесь делает, в такой час? Неужели он не знает о дневном патруле? Странно... В его глазах не было ни капли страха.
- Скрим,-негромко проговорила кошка -а что ты делаешь на территории Грозовых котов? Куда ты направлялся?- Невидимая Звезда пошевелила усами и повела носом, кошка учуяла слабый запах грозовой кошки МСЛ: Алмаз....надеюсь пройдёт мимо.. -Может я смогу тебя провести, для твоей же безопасности?-быстро добавила предводительница.

0

9

Он отрицательно покачал головой.
-Ан нет,я сам смогу,-спокойно пробурчал он,опустив голову...он безнадёжно смотрел в землю.Сейчас,он был не охотником-а добычей.И в любой момент на него смогут напасть...МСЛ:...я и сам неплохо в этой местности орентируюсь...а лишние глаза мне не к чему...
Скай внимательно посмотрел на кошку.Её красивая шерсть сияла в лучах солнца.
Вдруг,он почувствовал сильный ветер,который свободно стал гулять по его полосатой шерсти.Он задумчиво сел.И резко расмеялся..

0

10

Невидимая Звезда удивлённо посмотрела на Ская
-Что смешного? - с улыбкой спросила кошка МСЛ: интересно, не к Коршуну ли он идёт? было бы хорошо узнать как там мой брат...

0

11

Луннолапка смотрела на происходящее из-за кустов.
МСЛ:Хоть бы меня не заметели...[

0

12

Кот,с наглой ухмылкой шёл по тропинке,вытоптонной множествами кошачьих лап.Тут он услышал знакомый смех и резко спрятался за дуб.
МСЛ:Он явно не один...хм...
Подтянувшись на цыпочки он вытинулся в струнку и увидел собеседницу друга.
МСЛ:Сестрёнка....а что ты тут забыла?Хотя....о чём я,это же твои владения...
Он спокойно вышел к беседующем и произнёс коронную фразу.
-Добро утро,мой капитан!-и с силой пихнул полосатого разбойника задней лапой в бок.

0

13

-Скрим, так что же тебя так рассмешило?-переспросила Невидимая Звезда, слегка улыбаясь Затем кошка вопросительно посмотрела на брата МСЛ: А он то что здесь делает??? Мы вроде недавно виделись и не договаривались о встрече....
- Здравствуй Коршун, не ожидала увидеть тебя здесь. Хотя и рада этому.- улыбнулась Невидимая Звезда. Затем она заглянула в глаза брата и проговорила -Как дела в твоём племени? я слышала что Лаймовой Звезды не стало....ты уже занял её место? 
МСЛ: Кажется я чую Луннолапку...Точно, это она. Ну подожди... сейчас я тебя раскрою...

0

14

От Скрима
Скрим сразу стал серьёзным.Его полосатая шерсть встала дыбом,когда завидел Речного воина.
-Что ты здесь забыл?-грозно рыкнул он и тут же вежливо поправился,-Тоисть...какими судьбами?

От Коршуна
Пёстрый глашатый посмотрел на сестру,а потом на Скрима.после чего промямлил.
-Н-да..Лаймовой Звезды не стало...но её место я не хочу занимать...надобности нет..-просто ответил он и повёл левым плечом.
-Ммм....а я вам помешал?-его зрачки сузились и в голосе прозвучала нотка недоверия.

0

15

Грозовая кошка поперхнулась, её голос стал серьёзнее и твёрже
-Помешал? Помешал чему?- проговорила она и сощурила глаза -А что ты здесь делаешь? Мы недавно виделись и вроде не договаривались о встрече. У Невидимой Звезды слегка поднялась шерсть на загривке МСЛ: Что здесь творится? Неужели наша территория делается "проходным двором"? И очень странно ведёт себя Коршун...что же он собирается делать, ведь племени нужен предводитель...  Кошка перевела взгляд на Скрима, затем сново посмотрела на Коршуна.

0

16

Скрим явно чувствовал,КАК накаливается обстановка.Ему совсем это не нравилось.Глаза кота сузились и недоверчиво смотрели на друга.
-К-коршун...к-каж-жеться,на пор-ра..-немного заикаясь промолвил он и посмотрел на Невидимую Звезду.Ему ужасно не хотелось уходить...но почему?Неужели он влюбился?!

0

17

Кошка сверкнула глазами глядя на брата МСЛ: И почему он появляется тогда, когда не надо?... Невидимая Звезда вздохнула, затем устремула взор на Скрима. МСЛ: Как же мне не хочется, чтобы ты уходил... кошка почувствовала в душе грусть, но не проявила не каких признаков на лицо, спустя минуту она проговорила
-Да, думаю вам действительно пора...дела ждать не будут, к тому же и мне пора возвращатся в лагерь, и скоро здесь будет наш патруль. Я уверена что никто из нас не хочет иметь проблемы- Невидимая Звезда говорила спокойным тоном и как-то необычно смотрела на полосатого исполина, во взгляде промелькнула нежность...
- Коршун,  не забывай, скоро Совет, племени нужен предводитель.- коротко сказала предводительница

0

18

Алмаз была очень погружена в себя и не услышала голосов и толькотихо прислушившись пошла дальше.Яркие лучики солнышка нагревали её спину,и кошка решила отдохнуть в теньке,найдя подходящий кустик она устроилась помягче и вздремнула.Проснулась она от того что кто-то громко што-то обсуждал,и по запаху кошка определила,что это Не Грозовое племя,она беспокойно вскочила и поспешила удалится подальше явно того сама не замечая...

0

19

Кот секунду подумал.Он резко упал землю и стал часто дышать.Вдруг,в его ушах пронёсся оглушительный жалостливый крик.Потом бежали коты и их было безумно,БЕЗУМНО много.Словно волна моря,накрыла котов кровь.Он резко вскочил.Его зрачки сузились и он был не в силах сказать хоть слово.Скрим призрительно фыркнул и буркнул:
-Я ухожу,а вы ещё тут побудтье,без меня,-решительно сказал Ская,и поклонившись Невидимой Звезде,удолился в чащобу.
Коршун лишь взглядом проводил своего друга.
МСЛ:Они умрут...все...этой войны не должно быть!

0

20

Невидимая Звезда поклонилась в ответ, затем перевела взгляд на брата
-Что произошло с табой?-кошка пристально посмотрела в глаза Коршуна

0

21

Кошка почувствовала что её заметили.МСЛ:Ну мне щя влетит!Кошка медленно вышла из-за кустов.Все привет!Я тут услышала розговор и решила пресоедениться!МСЛ:Уф...Хоть-бы пронесло!

0

22

Мимо пробегавшая кошка решила пресоедениться к розговору:Всем приветик!Как охота?Тут кошка увидела лучшую подругу Луннолапку.А ты что здесь делаеш?

0

23

Кошечка подмигнула подруге-Разговариваю как видеш,а ты беги я тя догоню!!!!-уж очень нихотелось чтобы она ляпнула лишнего в пресутствии предводительницы и старшого воина из чужого племени...

0

24

Алмаз поплелась в лагерь она очень устала....Начал накрапывать маенький ождик,но Алмаз не могла идти быстро..

0

25

Кошка почуела отдолённый запах Алмаз и накрапывающий дождь но промолчала....

0

26

тут что-то каплнуло на голову кошке,и она опомнилась и что есть силы побжала к лагерю...Но слегка затормозив она услышала неподалёку шёпот..и прислушилась...

0

27

Кошка стало мокро и прохладно....Вдруг на неё упала первая капля дождя.

0

28

На кошку упала первая капля дождя. Невидимая Звезда встрехнула головой. Затем она слегка сощурила глаза и пристально посмотрела на Луннолапку "МСЛ: И зачем она вышла?! Скоро всё племя подтянится суда... Спустя две минуты кошка проговорила :
-Луннолапка, я сейчас не буду спрашивать тебя о том, что ты делала за кустами так долго, но о том что ты видела или слышала ни кому не слово, ты меня поняла?-в колосе предводительнице прозвучала нить строгости.

0

29

СТРАННО ,мне кажется это кто-то из грозового племени ,запах наш,пойдука я взгляну- с э
тими словами Алмаз протиснулась между кустами и высунула голову....
На поляне Лунолапка и ..НЕвидимая звезда....думаю меня никто меня заметил...-но кусты предательски зашелестели и ветка треснула под лапой кошки,Невидимая звезда и лунолапка сразу обернулись в мою сторону
алмаз подумала что скрывать нечего и смело вышла на поляну
ВОТ  ТАК ВСТРЕЧА,,-пробормотаола кошка..

0

30

Кошка виновато опустила ушки-Конечно Невидимая Звезда-Кошка обернулась в сторону кустов-Алмаз и ты тут!!!!-кошечка хихикнула.МСЛ:И ей в кустах не седелось!!!!

0

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Территория » Нагретые Камни