Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь центр лагеря.Здесь проходят собрания племени.

0

2

Лиственная Звезда легко запрыгнув на скалу громко прокричала:-Пусть все коты способные самостоятельно охотиться соберуться на собрание племени!-предводительница подождала пока все коты соберуться на поляне.Она внимательно оглядывалась вокруг.Ветер легко развевал её шёрстку.И она подумала-как же это хорошо быть со своим племенем!Ей никогда не забудуться эти минуты когда всё племя собиралось и обсуждало все события которые происходят в лесу.И вот сейчас пройдёт посвящение в ученики.Хоть она и делала это много раз,но каждый кого она посвящала она помнила и каждый раз волновалась.Сейчас она тоже нервно подёргивала хвостом.

0

3

Когда все уже почти собрались Лиственная Звезда спросила:-А где глашатая-Синегривка?

0

4

Синегривка быстро выбежала из своей пещеры и направилась к месту собрания.Когда она увидела столпотворение котов,поняла что опоздала.
-Лиственная Звезда,  не очень поздно?-тихо спросила она у предводительницы что б никто её не услышал.

0

5

-Ты как раз вовремя.Уже давно пора начинать.Садись.-сказала кошка указывая на место рядом с собой где сидят глашатаи.Лиственная Звезда набрала в лёгкие побольше воздуха и начала.-Сегодня у нас в племени появиться новый ученик!Острозубик достиг нужного возраста и сегодня мы проведём посвящение.Острозубик подойжи ко мне.

0

6

Синегривка уселась на место рядом с предводительницей и начала наблюдать за церемонией.

Отредактировано Синегривка (2008-10-08 16:34:11)

0

7

P.S Ну и где же Острозубик?Аллёёё

0

8

ОФФ: нинаю ..

0

9

Чёрная Буря незаметной тенью вышла на поляну и села у подножья Высокой скалы

0

10

P.SЛюди я же забыла Острозубика не будет до понедельника!Давай-те тогда до завтра.

0

11

Лиственная Звезда
P.S : ок )

0

12

Острозубик вес пылал от гордости. И высоко задрав хвост запругнул на скалу рядом с Лиственной звездой. Он был очень счастлив что сейчас он узает кто же его наставник!

Офф: я извеняюсь за отсутствие)

0

13

Вот когда Острозубик подошёл к ней она начала свою речь.
-Острозубику уже 6 месяцев и ему пора стать учеником.Синегривка подойди ко мне!-Лиственная Звезда замерла в ожидании когда подойдёт Синегривка и она сможет продолжить.

0

14

Синегривка вся дрожа вышла вперед.Она знала зачем её вызвала предводительница,но все же это был для неё сюрприз.

0

15

-Синегривка ты опытная воительница и верная глашатая.Постарайся научить своего ученика такой же отваге и преданности своему племени!
Лиственная Звезда ждала когда ответит Синегривка.

0

16

-Я..я.-запинаясь произнесла глашатая.-Хорошо Лиственная Звезда! я постараюсь научить всему тому,что знаю сама. -Синегривка покорно склонила голову и закрыла глаза.

0

17

Лиственная Звезда завершив посвящение закончила собрание и села поодаль.Смотрев как всё племя поздравляет новых ученика и наставницу сердце предводительницы радовалось.-Как всётаки хорошо когда всё племя является одним целым-подумала предводительница,но вот в сердце её всё ещё томилась тревога и Лиственная Звезда никак не могла понять почему и что с ней...Ещё немного подумав предводительница пошла в свою пещеру.

0

18

Дымчатый Дьявол подошел к Лиственной Звезде:
- Лиственная Звезда, кто сегодня возглавит патруль?

0

19

Главный воин внимательно глядел на предвадительницу, ждя ответа. Он искренне радовался, что у племени появился новый ученик. *надеюсь он будет сильным и смелым воином своего племени*- подумал кот

0

20

Лиственная Звезда отвлеклась от своих мыслей и внимательно посмотрела на Дымчатого Дъявола.-А сегодня прохладно.-подумала Лиственная звезда поёжившись.Вспомнив о коте она ответила -Если хочешь возглавь ты патруль.Наша глашатая немного приболела,но скоро она вернётся к своим обязанностям.-Лиственной Звезде надоело тут сидеть и она тоже захотела в патруль.-Я пожалуй с тобой пойду.Ты не против?

P.S Дымчатый Дъявол в игровых постах надо писать не менее трёх строк!

0

21

Кот поклонился предводительнице, лукаво взглянув на нее своими ярко-ораньжевыми глазами, он очень хотел пойти в лес с предвадительницей, ведь эта честь редко выпадала ему. Он поднялся на лапы, слегка помахивая своим длинным хвостом и проговорил:
- конечно, Лиственная Звезда, я буду рад идти с тобой в патруль, - и кот вопросительно посмотрев на нее продолжил, - когда мы выступаем?

0

22

Лиственной Звезде не терпелось побегать по лесу вдыхая чистый морозный воздух.-Да и тем более сезон Голых Деревьев не за горами надо что-нибудь поймать в общую кучу.
-Можно прямо сейчас.-И не дожидаясь ответа Дымчатого Дъвола она побежала к выходу из лагеря.Лагерь ещё спал,поэтому Лиственная звезда никого не встретила по дороге.Услышав за собой шаги кота Лиственная Звезда пролезла через лаз-выход из лагеря и не оглядываясь сказала-Давай пройдёмся по границе с Грозовым племенем. Честно говоря Лиственной Звезде очень хотелось увидеть подругу-Невидимую Звезду.-Мы так давно не виделись с прошлого Совета,хотя врятли она сейчас там ведь ещё рано. Вспомнив что она идёт не одна она оглянулась.

0

23

кот поспешно поднялся и кинулся догонять предвадительницу. Он радовался этому дню, и догнав ее у выхода из лагеря, поравнялся с ней.
- Мы давно не обследовали территорию с Грозовым племенем. Но я думаю, что добыча еще есть, поэтому они ни за что не переступят наши метки,- кот внимательно прислушивался к шагам кошки, стараясь угадать ее настроение, он почуял запах мышки, но патрулирование было  важнее. И кот лишь слегка дернул усами, показывая предводительницы, что он учуял запах дичи.
Коту очень радостно было идти рядом с Лиственной Звездой. Он служил своему племени уже очень давно, и успел за это время отлично подружиться с красивой кошкой.

0

24

P.S Продолжим в темке Граница с Грозовым племенем.

0

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Лагерь » Главная поляна