Чёрная Буря вошла в свою пещеру и стала перебирать и расскладывать по кучкам травы. Кошка выглядела очень озабоченной и о чём-то думала...
Пещера Целительницы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-12 14:59:17
Синегривка потопчалась около входа и вошла.В пещере было темно и ей было трудно найти темную целительницу.
-Черная Бкря ,ты тут?-проговрила своим ласковым голосом глашатая.
Поделиться32008-10-12 15:24:18
Кошка подошла на голос Синегривки и ласково промурлыкала
-Привет Синегривка! У тебя что-то случилось?
Поделиться42008-10-12 15:27:35
-А почему сразу случилось?-непоняла глашатая--Я Просто так решила к тебе зайти..-начала рассказовать она.
-Может быть у тебя травы какие нибудь закончились?-Спросила с надежой в глазах она.
Поделиться52008-10-12 16:12:57
-Хорошо, что у тебя всё в порядке-улыбнулась целительница и добавила -У меня осталось очень мало рябины...-покачала головой Чёрная Буря, затем ласково посмотрела на Синегривку -Ты не моглабы поискать рябину?
Поделиться62008-10-13 17:12:26
Синегривка повеселела.
-Конечно!-она хотела уже убежать но что то её осенило-А где мне её искать?-встревожанно спросила она у черной целительницы.
Поделиться72008-10-28 22:22:17
-Она растёт у каменных гнёзд двуногих, или у границы с Грозовым племенем-проговорила целительница с благодарностью посмотрев на Синегривку.
Поделиться82008-12-21 12:21:23
Придя в лагерь кошка сразу решила пойти в палату целительницы чтобы никто из племени её не увидел.Лиственной Звезде не хотелось пока волновать своё племя.Ей надо было сначала всё обдумать.Она протиснулась сквозь папоротники ведущие в палатку целительницы и позвала Чёрную Бурю.Лиственная Звезда легла на поляне.На самом деле она знала что ей просто нужно поспать и набраться сил,вот и всё,но лишняя профилактика не помешает решила Лиственная Звезда.