Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Регистрация » Регистрация Одиночек и Бродяг

Регистрация Одиночек и Бродяг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заполняем:
1.Имя.
2.Биография.(минимум две строчки)
3.Статус.
4.Внешность.(минимум две строчки)
5.Характер.(минимум две строчки)
6.Связь с вами.
7.Не забросите форум?
8.Как часто сможете появляться?

Я прошу вас если вы не сможете часто появляться не регистрируйтесь на высокие должности!

0

2

1.Имя.-Диа
2.Биография.(минимум две строчки)-Диа родилась в богатой семье,её родителей любили.Но случилось так что мы все потерялись или можно сказать что нас забросили на мусоровоз и нас увезли в неизвестном направлении..Найти свой дом мы так и не смогли,мои 2 брата умерли от голода.А я потерялась когда убегала от собак.ТОгда мне было всего 5 месяцев когда это произошло.И я потеряла родителей росла одна.Но когда мне исполнилось 7 месяцев я нашла,бродячую стю котов которые меня приютили,ростили и кормили...Вскоре я выросла и ушла от них я хтела приключений и героических поступков.Но я всё же искала своих родителей но так и не нашла..............
3.Статус.- [~L'ange noir avec les ailes Blanches~]
4.Внешность.(минимум две строчки)-Чёрная,гладкошерстная кошка с красными глазами которые могут менятся от зависимости погоды и настроения.Острые когти белого цвета и белоснежные зубы.Стройное телосложение и мощные лапы.Длинный хвост,ошейник на шее на ошейнеке висит ключ но не извесно от чего он.На правой лапе браслет с шипами...
5.Характер.(минимум две строчки)-Дикая кошка,бывает злой,и доброй.Но если обидеть её друзей или родных то ничто не встанет у неё на пути что бы отомстить тому кто обидели её друзей..К врагам относится спокойно не делает вид буд-то она спокойна и не подаёт признаков что она боится или волнуется..Она ставит себя на место врага что бы одолеть его и у неё это не редко получается..
6.Связь с вами.412218913,e-mail
7.Не забросите форум?НЕТ
8.Как часто сможете появляться?Каждый день.......

0

3

1.Имя:
1)Кити
2)Кэтрин Зета Джонс
3)Катюшка
4)Ямокаси
Официальное Кэтрин,но для другов Ямокаси

2.Биография.(минимум две строчки)
Ряды безнадежных серых лиц,непохожих друга на дргуа,но схожих одним..Жестокостью..Зачем создан человек,если он жизнь его делает зверем?
С какого фигу человек взял на себя это право лишать других жизни?....
Серый день,дождь вяло,но так грустно стучит по крышам,отдаваясь в вечерней тишине.Холодный ветер клонит деревья.Люди теряют зонты,
хорошо что не разум...Одиноким и страшным кажется этот стук.Клетка....Преграда,страх,слабость..смерть...Птичий рынок...
Обрывками срываются всхлипы котят,которые жмутся поближе к полосатому малышу.В их глазах не детский страх,перед смертью..
Холод пронизывает их мокрые шкурки,их крики еще более омрачняют мысли котенка..Он рассуждает о жизни.Его тельце трясется от холода,
но мысли где то там за горизонтом.Среди яркой зеленой травы,солнца которое слепит глаза-пуговки,неольно жмуришься..Это аромат цветов...
Внезапно она очнулась,лапы ели держались,а у лап лежало тело мертвого котенка.Боль пронзила ее тело..Она кинулась к комку шерсти,
необращая внимния ни начто,самое дорогое что у нее было..сестренка..всхлип в такт дождя,не различим в тысячи таких же..
Котенок тыкается носиком,вылизывает макушку бездыханной сестры.Она не дотерпела,сколько раз они упокаивали друг друга,вспоминали
маму..все будет хорошо сестренка..конечно,мы еще вернемся домой..теперь..НЕТ!..
Маленькие лапы бьются об железную сетку в кровь.Кошки не умеют плакать,поэтому ей оставалось лишь мстить..мстить за потерянное,
мстить за свою жизнь и за жизнь сестры.Силы на исходе,как день..Солнце будто коварно окрававив небо,быстрее и быстрее исчезает
за крышами домов..Неделя без еды и воды..без сна..сегодня последний день.Котенок безнадежно окинул взглядом серую клетку..
Два незнакомх малыша,испуганно жались к сетке,они впервые видели смерть..Полосатый улеся у края,уткнув нос холодный пол..
Все тело ее горело..наверно от горя,а может она заболоела..День закончен впереди казнь,что будет с ней? Неужели ее жизнь оборвется..
Не хочу умирать-жалобно пискнул один из его соседей...Котенок не шевельнулся,ей уже было все равно...
Хочу к маме-не выдержал второй и с разбегу бросился на сетку...Удар за ударом..стой.Полосатая подбежала и загородила холодные пруться собой.
-Не надо..котенок исцарапанный лег рядом с ней,не было воли и сил даже поднять голову..Вдруг испуг вновь прошелся по их сердцам..
Они идут..Люди неразличимые в темноте поочреди вытащили котят..Они говорили как с ними покончить,дераж пушистые тельца в каменных руках.
Они смеются и начинают обычный обзор дел..Полосатая смотрит в землю..скоро буду там..
Теперь их несут,грязь..хлюпает под сапогами людей..собаки..догадался котенок.Иногда ей приходилось слышаться рев этих существ,
и крики съедаемых заживо котят..Она издала звук отчаяния..Их швырнули на землю..лапа!Они ее сломали,нет!
От боли полосатая корчится на земле,где ее товарищи?.Она слышит прывистое дыхание,похожее на хрип какого то большого животного..
Внезапно зубы полоснули ее тело..собака взяла полосатую в пасть..В эти моменты у нее перед глазами возникли картины..сестра..
Она улыбается детской наивной улыбкой,да что с нами может случиться и весело толкает в бок..И она вспоминает..больше они не встретятся..
Снова крик,теперь ярости..Большой гнев в маленьком теле..Теперь все плывет перед глазами полосатая впиваеться в щеку собаки и силой дергает.
Когти беспощадно полосуют плоть пожирателя таких как она..Есть.Она падает на землю..Где друзья?снова поворачивает головой
полосатая.Вот они!-крик ужаса снова в ночной тишине..Рядом лежат крававленные тела..Нет!Больше такого не будет..
Котенок,приметил что люди решили оставить дело собаке и ушли.Теперь!Она яростно кидается на собаку,не давая себя опрокинуть
и придаваить весом.Вцепляясь маленькими зубками вгорло,она не наносила никакого вреда псине.
Нос!Теперь перенося всю силу на морду убийцы,она вцепляется в нос собаки.Визг!Снова и снова царапает полосатая..
Удалось от боли собакак замешалась..Она подбегает к друзьям и ухватя обоих за шкирки тащит подальше от смерти...
Мама,смотри котята!-этот голос разбудил котенка.Ночное небо все еще чернело и напоминала о страшном дне..Прошло полчаса,
после битвы со зверем.Котята ползли,под подмогой полосатой до дороги..
-О Господи!-кричит мама девочки.Изувеченые котята слабо шевелят окраваленными лапками.Она закрывает дочери глаза,рроется в сумке,
быстро вынимает мобильник.Ее голос срывчив и взволнованный.-Дим,срочно..выезжай я на перекрестке..потом объясню..
Шум мотора и тормозов,внезапный свет слепит глаза котятам.Может лето?-думает полосатая.Но вдруг ее тело будто режет со всех сторон.
Она начинает сопротивлятся..Люди забрали котят с мокрого асфальта...
Где мы?-сквозь туман спрашивает в пустоту полосатый котенок.Постепенно она приходитв  чувство..Запах горький и отвратительный.
Лекартсво,бинты на лапах..что же случилось?Спасение!Их спасли.Но где все остальные?Она шатаясь идет вдоль..клетки?!
Что опять?По ней пробегает дрожь...Нет.она слышит мяуканье,где то в углу.Друзья!Она кидается к ним на заплетающихся ножках,
не наступая на одну..Они обнюхивают друг друга,будто не веря счастью...Люди идут..снова..
Но все таки тут было тепло,они лежали на мягкой подстилке..Люди забирают котят..
Неделя уколов,неделя боли..Но теперь они все троя в своих домах с хозяйкой..что можно еще пожелать?

3.Статус: @Иллюзия в твоих глазах@
4.Внешность.(минимум две строчки)
Она мраморного окраса,светло серебристой шерстки в темных пятах и полосках.У кошки необыкновенная красота,да все кошки красивы,
но в ней что то особенное.Хотя она и прежила перекупку,ее глаза сохранили некое подобие жизнердости.Лишь воспоминания о сестренке,
омрачняют ее мордочку.Она словно возродилась из пепла,точенная фигурка и красивые салатовые глазки..

5.Характер.(минимум две строчки)
Она любит шутки и сама не прочь пошутить,однако легко воспылима,если затрагивать ее личную жизнь в остальном она мираная,но бывает злой.
Поверьте это лучше не испытавать на себе.Ее ярость быстро возрастает.
Но почему так происходит?Просто старайтесь не задевать ее личную жизнь.Она очень нежная,
миролюбивая несмотря на чувствительное сердце.Ее жизнь была полна разочарованний,
ей нужен покой...Больше всего в ней преобладает позитив,тобишь жизнерадостность.
Она как птица куда летит в своих мечтах,и всегда врежется в стенку,тоесть вляпается в историю.

6.Связь с вами. vera1995@inbox.ru
7.Не забросите форум?зависит от форума
8.Как часто сможете появляться?как смогу..

0

4

Кэтрин Зета Джонс в лесу немного другие имена.И имя у кошки которая живёт в лесу и вобще на воле не может быть таким длинным.Давай я тебе сделаю просто Кэтрин?

0

5

1.Имя.-Айрин
2.Биография.(минимум две строчки)-Айрин родилась в Кровавом Племени.Её отец был предводителем этого Племени.Они с матерью пользовались большим почётом среди Племени.Но отец Айрин умер.И тогда на должность предводителя прешёл злой и коварный вожак.Он сверг и изгнал много кошек.И Айрин с матерь были в их числе.Потом мать Айрин умерла и она осталась совсем одна.
3.Статус.-Бродяга
4.Внешность.(минимум две строчки)-Айрин красивая белая кошка с большой красной чёлкой.Она худая и грациозная.Лапки на концах у неё чёрные,а на щеке шрам.
5.Характер.(минимум две строчки)-Айрин очень дружелюбная и весёла.В кругу друзей она чёвствует себя оченб уверено.С врагами она дерзка и беспощадна.Айрин очень справедлива и умна.Она не любит одиночество и грусть.Она везде неугомонно скачет и бегает.
6.Связь с вами.-Л.С.,мыло,аська-497721972
7.Не забросите форум?-Если не прогонете,то НЕТ!
8.Как часто сможете появляться?-Каждые выходные!(и иногда по буднем)

0

6

Я конеша не хочу вмешиваться, но по мойму не надо писать сообщения до принятия...Хотя админу сами решат...))

0

7

Льдинка
Ой да простите :'(

0

8

Льдинка
я с тобой согласна.
Айрин
принята!

0

9

1. Dest
2.Dest родился домашним котёнком , но это было не для него.
  Он примкнул к шайке бродячих котов и некоторое время жил с ними.
  Однажды какойто бродяга рассказал Destу про лес где живут племена подчинённые воинскому закону. Он решил уйти туда.
  Destне не вступил не в одно племя, а остался жить одиночкой.
3.Одиночка
4.Dest это большёй чёрно-белый кот с зелёными глазами и двух сантиметровыми когтями.
   Шерсть короткая и довольно густая. Выражение лица всегда спокойное, трудно понять о чём он думает.
5.Он миролюбивый спокойный кот который любит пошутить. Во время битвы он не когда не отступит
  и никогда не предаст того кому служит, правда сейчас он служит лишь воинскому закону.
6.ICQ:423654255
7.Не заброшу пока есть хоть малейшая возможность заходить на него.
8.Почти каждый день.

~Принята) Добро пожаловать))~Невидимая Звезда~

Отредактировано Dest (2009-03-25 22:18:30)

0

10

1.Имя.Тарина
2.Биография.(минимум две строчки)Тарина родилась в Небесном племени,но сбежала оттуда,чуть научившись охотиться и сражаться.Она сама выбрала себе имя,отказавшись от осторченевшего"Листопадка".Тарине было недегко выжить в сезон Голых Деревьев,но у неё хватило ума сбежать в Зелёные Листья.Тарине не нравилось придерживаться каких-то определённых правил,она не верит в Звёздное племя,и не могла жить среди страшащихся сказок котов(ЭТО НЕ ХАМСТВО!).Тарина выжила.И её так никто и не нашёл.Тарина затерялась в лесу где живут четыре племени,много раз встречалась с патрулями.Но зачем им одиночка?В ней не осталось ничего от небесного племени.
3.Статус.Зачем одиночке статус?
4.Внешность.(минимум две строчки)Пушистая коричневая кошка с вкраплениями чёрного,властный янтарный взгляд,из-за пушистости невозмоожно понять:холодно ей или тепло,злится она  или нет,боится ли.Уши всегда торчком,часто хмурится,на её губах никогда не играет улыбка.
5.Характер.(минимум две строчки)Суровая,холодная и можно сказать колючая.Жизнь научила её многому,никакому "Звёздному племени"никогда не познать жизни одиночки,этих суровых холодов,этого сурового похода.Она никогда не улыбается,невозможно понять о чём она думает.Она как бесконечная мозайка.Сколько не собирай,всегда найдётся что-то новое,а что-то вдруг потеряется.
6.Связь с вами.только если мой форум.
7.Не забросите форум?Постараюсь
8.Как часто сможете появляться?
Как смогу!

0

11

1.Имя. Огнелапка
2.Биография.(минимум две строчки)Однажды утренний патруль Грозового племени, проверяя свои границы увидели, что на их территории спит какой-то котенок. Когда он проснулся, то со всех ног побежал от них. Воители подумали и назвали котенка Быстрякой. Так появилось имя у этого котенка. Они встретили её и позже, тогда она уже была котенком, способным охотится. И назвали её Огнебыстрая. Когда же она стала взрослой её стали называть Огнелапкой.
Не смотря на то, что она одиночка коты всех племен её любят. Она не раз заступалась за каждого из них. Сама по себе она нигде не живет. То она ночует на территории Грозового племени, то та территории Сумрачного племени, то рядом с домами Двуногих...Она спокойно относится к Двуногим и не понимает, почему лесные коты их не любят. Ей легко удается охотиться, поэтому она никогда не просит еды у Двуногих
3.Статус. Одиночка
4.Внешность.(минимум две строчки) Красивая кошечка. Судя по имени кажется что она рыжая, но это не так. У неё гладкая коричневая шерсть, а по спине идет черная полосочка. Её назвали Огнелапкой только, потому, что она быстрая, как огонь. У Огнелапки очень большие ушки. У неё очень красивые и выразительные глаза рыжего цвета. При первом взгляде на неё кажется, что она очень тощая. Но это не так! На самом деле её просто стройнит гладкая шерсть. Хвост у неё не пушистый, но гладкий. Лапки сильные.

5.Характер.(минимум две строчки)Огнелапка взрывная и очень эмоцианальная. Но если её обидеть, это не значит, что она будет грустить. Это значит только то, что к ней лучше не подходить. Если у неё плохое настроение, не жди пощады! Сама по себе она кажется белой и пушистой, но в душе она просто дьявол. Злая, ценичная, злопамятная... Но иногда зло в её сердце тает, и она становится милой, ласковой, преданой

6.Связь с вами. Аська 625-912-345
7.Не забросите форум? Если анкету проверите, то нет!
8.Как часто сможете появляться? Каждый день! Об отлучках буду предупреждать!

0

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Регистрация » Регистрация Одиночек и Бродяг