Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Кинолента » Папины Дочки

Папины Дочки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Так,ну что?смотрим Папины Дочки ?? какие любимые герои ?

0

2

Что-то не очень.Лично мне Даша нравится.А вообще предпочитаю "счастливы вместе".

0

3

Я зыркаю Папины Дочки!!!

0

4

я тож )) мне нрав а Маша и Женя..ну еще немного ПугоФФКА

0

5

А мну нравяться Маша и Пуговка, но Синь, ты ж говорила что тя Пуговка раздражает, или это ток для того что бы поддакнуть Фуме?

0

6

Льдинка
ПугоФФка мне нрава.но ИНОГДА раздрожает )) или что ты будешь теперь мое КАЖДОЕ слово анализировать?

0

7

Я буду...))

0

8

Льдинка
ой не нравится мне все это..ой не нравится...

0

9

Меня Пугофка радует.Как скажет что-нибудь так уржаться.А так все герои прикольные по своему.

0

10

Лиственная Звезда
АГАСЬ

0

11

Все хороши но пуговка переигрует!!

0

12

Луннолапка
:question:

0

13

Луннолапка
почему ты так думаешь?

0

14

Да, почему?

0

15

Нуууууууууууу.Потому что она сильно маленькой кажеться.Больно кривляется и умничает много!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Луннолапка
ака. меня тож эть немного раздрожает )

0

17

А ме МАша нраф)))она с характером))

0

18

Алмаз
ака ))

0

19

прикольный сериальчик) мне нраф)

0

20

Алмаз
СинегривкаМне тож!!!!

0

21

Меня пуговка бесит...А оч нраф Женя ну и Маша))))

0

22

ОстрозвёзднаяВзаимно...

0

23

А мне нравится Женя))Она такая прикольная,на мой взгляд.Ну и Маша ещё оч ржачная))

0

24

Луннолапка
)

0

25

Да они все прикольные.Вот только Галя - исключение.

0

26

Харлисса, дооо=) Галя-это нечто)))

0

27

Галя что-то с чем-то!!!А мне романчик Жени и Жени нравится)))))

0

28

мне нрава оч Женька и Дашка :cool:

0

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Кинолента » Папины Дочки