Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Новости » Новые книги Котов-Воителей

Новые книги Котов-Воителей

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Пока последняя Знак Трех

0

2

Луннолапка
ТОМ 15
Готовится к выходу
"Тёмная Река"
Специальное издание:
"Секреты племён"

0

3

Скрим, ты забыл, а как же отверженый?Это тоже довольно таки скоро выйдет...

0

4

Льдинка
Не забыл.Я просто назвал,самые ближние книги,которые должны уже появиться в продаже.А отверженный пока что не готов к продаже.Дата выхода(отверженный):в ноябре.

0

5

А не знаешь точно, коты-воители манга выйдут?

0

6

Нет,в России не выйдет.Хотя...лет через 6-возможно)

0

7

Эхх....А в Украине еще и "Тёмная Река" не вышла...... :'(  :(  :tired:  :stupor:  :no:  :dontknow:

0

8

Лет через 6?!!!!...........................Я так хотела про Бича почитать.................

0

9

Единственное что возможно - скачай и переведи сама))

0

10

С понедельника-Книга Тёмная Река в продаже.

0

11

КоршунГде????????????????????????????????????????????????В Украине???????????????????????? o.O  :O

0

12

А я везде была, но Темной Реки не нашла

0

13

Луннолапка
Россия
Полоз
Интернет-магазин тебе в помощь)))Я ещё вчера новую книгу начал читать.

0

14

Коршун
а ссылочку не дашь? я в этом деле не ах... Обычно читаю в двух местах и то фантастику

Отредактировано Змеиная Звезда (2008-11-08 01:02:17)

0

15

Ля, ля, ля!А мне купили Темную Реку! :flag:  :jumping:

0

16

я тоже не нашла нигде((((

0

17

И мне купили Тёмную реку))) в Ашане) :jumping:

0

18

Коршун
ДАй ссылочку!!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Ссылка Интернет-магазина:(Если нет книги которой Вы ищите зайдите по позже, потом она будет на складе)
http://www.labirint-shop.ru/authors/36322/

0

20

Книги которые выйдут в 2009 году:
Отверженные - январь 2009 года.
Затмение -  май 2009 года
Длинные Тени - октябрь 2009
Восход Солнца -  декабрь 2009 года
Книги типа Секреты Племён(не знаю когда выйдет)
Коты Племен
Здесь изложены в кратком пересказе от имени отдельных персонажей истории самых известных героев КВ- котов разных племен. Всего 40 коротких рассказов.
Закон Племен
Всю информацию о Книгах КВ можете найти на сайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коты-воители#.D0.9A.D0.BE.D1.82.D1.8B-.D0.92.D0.BE.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B8:_.D0.A1.D0.B8.D0.BB.D0.B0_.D1.82.D1.80.D0.B5.D1.85

0

21

Синеглазка, Секреты Племён уже вышла) Ну по крайней мере в Москве точно!
Ну а остальные, будем ждать! 8-)

0

22

Синеглазка
о спс за информацию,в АНГЛИИ уже наверно ДЛИННЫЕ тЕНИ вышли..Там говорят всего 24 книги написаны))

0

23

Алмаз, в Америке вышли Отверженные, Затмение, Длинные Тени, Секреты Племён ну и остальные, которые до них. А в Англии незнаю...

0

24

Ромашка
о жесть нам до них далеко.......

0

25

Синеглазка ты мой свет в конце тунеля....я думала Отверженный,Секреты племён и всё....

0

26

УРА!!! Щас буду читать Секреты племён!!!  :jumping:

0

27

Ромашка
А я прочитала)) :D  :jumping:

0

28

вот про книги))КВ
Ожидаемые книги:

Прошу обратить внимание, что даты выхода рассчитаны на Англию, а вот, когда они выйдут у нас, одному Звёздному племени известно. Так что будем надеяться, что в скором времени Олма-ПРЕСС порадует нас выходом новых книг всеми либимых котов-воителей =).

Серия: Field Guides / Большие Гиды
Название: Code of the Clans / Закон племён
Информация:
Это название было подтверждено Викки Холмс (Vicky Holmes) 3 октября 2007 года в её втором авторском туре. Единственная информация, известная об этой книге – то, что Закон племён будет полностью объясняться. Также эта книга – не фальшивка; это было подтверждено несколькими фанатами и редактором КВ лично. Ожидаемая дата выпуска – 2008 год. ©

Серия: Special Edition / Специальное издание
Название: Modern SkyClan / Современное Небесное племя
Информация:
Специальное издание о Небесном племени, история о том, как Небесное племя развивалось после ухода Огнезвёзда и Песчаной Бури. Будет издана в 2010 - это подтверждено в последнем чате.©

Название: The Early Clan Days / Ранние дни племени
Информация:
Эта книга повествует о ранних племенах. Подтверждена на сайте Wands and Worlds. К сожалению, нет другой инфы об этой книге, но она РЕАЛЬНА! Дата выпуска пока не известна. ©

Название: Bluestar"s Story / История Синей Звезды
Информация:
Эта книга будет рассказывать историю Синей Звезды вплоть до того, как Рыжик пришёл в племя. Книга реальна! Она может быть названа "Начала Синей Звезды" ("Bluestar"s Dawn"), но это ещё не подтверждено. Ожидаемая дата выпуска – август 2009 года. ©

Серия: Power of Three / Сила трёх
Название: Eclipse / Затмение
Информация:
Четвёртая книга Силы Трёх. Эта книга была подтверждена в последнем туре. Черновое название было "Тень Звёзд", но недавно было решено Викки Холмс (Vicky Holmes) заменить название на "Затмение". Возможно, что в ней будут раскрыты силы Падубки (Hollypaw) и Львинолапа (Lionpaw). Название было подтверждено в последнем письме Эрин Хантер. Ожидаемая дата выпуска – 2 сентября 2008 год. ©

Серия: Power of Three / Сила трёх
Название: Long Shadows / Длинные Тени
Информация:
Викки Холмс (Vicky Holmes) подтвердила, что название пятой книги – Длинные Тени, в авторском чате Эрин Хантер на сайте Wands and Worlds. Ожидаемая дата выпуска – 2010 год. ©

Серия: Tigerstar and Sasha / Звездоцап и Саша
Название: Into the Woods / В лесах
Информация:
Это – новая манга, о Звездоцапе и Саше. Точное название книги пока что не решено. Но это всё равно превосходно! Основная сюжетная линия: "Давайте поговорим только о том, что Саша была единственной, не боявшейся Звездоцапа...". Книга реальна, она была подтверждена в последнем чате. Дата выпуска намечена на 2 сентября 2008. ©

Серия: Ravenpaw"s Trilogy / Трилогия Горелого
Название: Ravenpaw / Горелый
Информация:
Согласно последнему авторскому заявлению Эрин Хантер, скоро будет написана manga-трилогия, главная роль в которой будет отведена Горелому! Ожидаемая дата выпуска – 2010 год. ©

0

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Новости » Новые книги Котов-Воителей