Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Люди теперь посты в игровых темах пишем не менее 3 строк!Кто не будет соблюдать замечание!Я ЛИЧНО БУДУ ТЕПЕРЬ ПРОВЕРЯТЬ!

0

2

Лиственная Звезда
Это обязательно полных или просто реч на новой и т. д.????

0

3

Веда
Речь на одной строке действия на другой,но если ты описываешь только действия то три полных строки!

0

4

Лиственная Звезда
оки

0

5

Лиственная Звезда
а мон 2?

0

6

Закат
надо 3

0

7

Постараюс...

0

8

Первое замечание Ворону и Луннолапке!Посты пишем не менее 3 строк!

0

9

3 сори сначала почемут подумал 2 ща исправлю

0

10

Лиственная ЗвездаЯ не врубилась... :blush:

0

11

Луннолапка, сообщение в игре должно быть не меньше ТРЁХ строк!!! ясно???

0

12

Ромашка
А где Я неправельно Зделала? :angry:

0

13

Луннолапка, ты наверное нигде...лично я непроверяла))) просто это касается ВСЕХ без исключения! сообщения не менее 3 строчек=)

0

14

Луннолапка, ты прост сказала:

Луннолапка написал(а):

Лиственная ЗвездаЯ не врубилась...

а я просто объяснила!!!

Ромашка написал(а):

Луннолапка, сообщение в игре должно быть не меньше ТРЁХ строк!!! ясно???

0

15

Луннолапка
а ты пишешь по 1 одной строчке!Исправляйся!

0

16

Ну народ скажите в какой темке ато я дура!!!!!!

0

17

Луннолапка
в любой игровой теме. Поляна  к примеру

0

18

Ага ты токо говори где неправельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0