Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Семьи » [*Семейко Небесной...кошки вообщем...*]

[*Семейко Небесной...кошки вообщем...*]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

~Семья~
Мама-
Папа-
Братья-
Сестры- Невидимая Звезда
Дяди-
Тёти-
Другие родные-

~Друзья~
Лучшая подруга-
Лучший друг-
Подруги- Льдинка
Други- Змеиная Звезда
Приятели-
Знакомые-

~Лафф~
Лаффка-
Симпы- Змеиная Звезда,
Флирт-

~Ненависть~
Худшие враги-
Враги-
Неприязнь-
Враги, которые возможно станут другами-

~Общение~
В племени-
Вне племени-

Отредактировано Юнона (2008-11-07 08:51:54)

0

2

Други? или что?

0

3

Полоз
Можно другами) Или кем нибудь ещё?

0

4

Давай еще симпа?

0

5

Змеиная Звезда
Ну давай)

0

6

Сёстры?)))

0

7

Невидимая Звезда
Сёстры))

0

8

Я хочу подругой, вот токо я оруженосиц всеголиш))

0

9

Льдинка
Ничего, что оруженосец) Подруги так подруги.

0

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Семьи » [*Семейко Небесной...кошки вообщем...*]