Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Флудик » Кто что смотрит???

Кто что смотрит???

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Какие фильмы и сериалы кто смотрит???
Рыжая

25% - 2
Ранетки

50% - 4
Папины дочки

25% - 2
Надежда уходит последней

0% - 0
Голосов: 8

1

Чесно говоря мне нраф Ранетки..особенно Лера....И Аня
Рыжая тоже сериал прикольный....
Папины дочки смешной а вот Надежда уходит последний фильм трагический..я вот посмотрела и мя бесит..Жду мнений остальных))

0

2

Я голосую за РАнетки))

0

3

Надежда уходит последей фильм трагическтй, но поучительный. Я люблю такие фильмы
Папины дочки уже достали. Все серии наизусть знаю...
Ранетки прикольно, но я не люблю эту группу, и мне многие чем-нибудь, но не нравятся...
А рыжая...классный сериал, я его очень-очень обажаю, я ж люблю трагедии, но его сейчас так растянули...бывает за серию ничего интересного не происходит, но всё-таки Рыжая-мой лаффный сериальчик=)

0

4

Острозвёздная

Острозвёздная написал(а):

Папины дочки уже достали. Все серии наизусть знаю...

согласна)
Ранетки прикольный сериальчик) Рыжая тож классный)
Надежда уходит последей в этот опрос никаким... не вписывается! и тогда надо было назвать темку: Кто что смотрить на СТС
Фильм ничего...

0

5

Ромашка написал(а):

Кто что смотрить на СТС

, да кстати=)

0

6

Рыжая рулит)

0

7

Ромашка
Острозвёздная
Прошу не вознекать против папеных дочек!Мне не Рыжая не Ранетки не нрава но я-же молчу!!!!!

0

8

Луннолапка, кхем...гениально)

Луннолапка написал(а):

Мне не Рыжая не Ранетки не нрава но я-же молчу!!!!!

хорошо молчишь)))
Просто  у каждого есть своя точка зрения, а в этой темке мы просто её высказываем. Это уж кому как)

0

9

ОстрозвёзднаяНу да ты конечно права....

0

10

Я уже ничего не смотрю, всЁ ДОСТАЛО!Хотя, только меня подруга на"Говорящую с призраками" подсадила, она закончилась....Я Ранеток не смотрю и не смотрела, и просмотр в мои планы не входит!!!Зато целыми днями вишу на МУЗtv.

0

11

Я смотрю Ранеток.Мне нравится этот сериал.Не в обиду,Рыжая бесит!Так растянули ужас и сценарий немного не того(Папины дочки старые серии всё время крутят,а новые было бы интересно посмотреть.Надежда уходит последней давнишний сериал.Интересный,но когда в 1 раз смотришь.

0

12

Лиственная Звезда
КТО те из ранеток нрав??
МНЕ ЛЕРА,АНЯ,.
ВОТ недавно смотрела ждала я продолжения,оторваться не могу..а он по пятницам не идёт(((Я ОБЛОМАЛАСЬ,. :'(

0

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Флудик » Кто что смотрит???