Здесь проходит Граница Небесного и Грозового племени.
Граница с Грозовым племенем
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-12-10 16:31:25
Кошка шла и размышляла о словах кота насчёт Грозового племени.Увидев что он хочет поохотиться она кивнула ему в знак согласия.Когда кот вернулся с пойманной добычей в зубах и закопал её кошка сказала:
-Что значит ещё есть?Ведь добычи никогда не бывает мало.Да и тем более Сезон Голых Деревьев вот-вот наступит и мы должны хорошо подготовиться.Кошка на секунду задумалась и посмотрела коту в глаза.-Знаешь...Могу я тебе кое-что сказать?
Кошка посмотрела своими большими зелёными глазами на кота и продолжила
-Я конечно понимаю что предводительница не должна вот так всё рассказывать воину,но ты ведь мой друг и уверена не будешь осуждать меня....
Поделиться32008-12-10 20:28:43
Кот внимательно посмотрел на предводительницу. Он никак не ожидал такой чести. Конечно он был главным воином, но он почему-то думал, что Лиственная Звезда расскажет свои секреты глашатае, но никак не ему. Однако он с готовностью решил выслушать рассказ кошки. Какое-то новое необычное чувство зарождалось внутри этого крупного серого кота. Он очень хотел быть с Лиственной Звездой дольше чем кто-нибудь другой. Его прельщала возможность вот так ходить с этой смелой кошкой, бок о бок обследуя территорию и общаться с ней. Он знал Лиственную Звезду уже очень давно, но такого чувства он не испытывал никогда и ни к кому прежде. Молодой воин еще не знал его, не понимал, но оно грызло его изнутри. Сейчас ласковый ветерок пробежал по шкурам воина и предводительницы и Дымчатый Дьявол проговорил:
- я слушаю тебя, Лиственная Звезда. Я готов принять всю твою историю, все твои мысли. Прошу тебя, говори, - и кот уставился на Лиственную Звезду совершенно незнакомым ей взглядом. Он никогда еще ни на кого так не смотрел
Поделиться42008-12-11 15:15:42
Увидев как кот смотрит на неё все сомнения Лиственной Звезды быстро растаяли.Она точно поняла что ему она сможет довериться как ни одному другому коту в племени.Понимала что он её поддержит и успокоит.Они с Дымчатым Дяволом были давнишними друзьями и Лиственная Звезда к своему стыду принимала это как должное,не видев какой он хороший.Набрав в в лёгкие по больше воздуха она начала:
-В последнее время всё так тихо и хорошо,что мне кажется вот-вот произойти что-то не хорошее.Увидев что кот хочет её перебить Лиственная Звезда взмахнула хвостом и продолжила.-Но мои сомнения недавно подтвердились.-Лиственная Звезда немного задумалась и продолжила.-Не так давно мне приснился сон.И там со мной разговаривала незнакомая мне раньше кошка.Она сказала что наше племя и вообще весь лес ждёт опасность,но не сказала какая.Я сначала подумала что это обычный сон.Просто переела на ночь.Но потом меня всё время терзали сомнения и разные мысли по поводу этого.Я не знала верить этому или нет.Я решила с кем-нибудь поделиться,но в тоже время зря не будоражить племя.Вот я рассказала тебе...Лиственная звезда опустила глаза и ждала реакции кота.
Поделиться52008-12-11 17:18:47
Кот продолжал смотреть на красивую кошку. Ему казалось, что она нуждается в поддержке никого кроме него, даже глашатая не смогла бы понять предводительницу, так думал кот. И сейчас ему хотелось хоть как то приободрить кошку, он мягко и легко провел по ее спине хвостом и ласково взглянув в ее красивые глаза, прошептал:
- Лиственная Звезда, что бы ни случилось, я всегда буду верен своему племени и...,- он замялся,-... И тебе,- кот опустил голову, потупившись. В нем вдруг не осталось никаких сомнений: он жаждал разделить свою жизнь с этой кошкой, ведь она была для него уже больше просто друга. Он еще не мог этого осознать, но какое-то твердое чувство родилось в нем. Он никогда раньше не посмел бы так разговаривать со своей предводительницей, да и зеленоглазая кошка сейчас не была его предводительницей. Она была кем-то большим для него. И кошка впервые увидела на лице кота смущение, и новое непонятное выражение лица, которое однако не было ей противным. Кот продолжил:
- Знай же Лиственная Звезда, я отдам жизнь за тебя, и я полностью разделяю твои сомнения, мне тоже как-то неспокойно. Но я буду драться рядом с тобой до конца, пока последняя искра жизни будет жива во мне,- и кот низко опустил голову, ждя ее ответа
Поделиться62008-12-11 17:30:43
Кошка бежала возле границы.Странный запах двух котов почувствовала Луннолапка.Остоновившись возле границы она учуяла запах Лиственной Звезды и ещё какого-то кота.Кошка вышла из кустов.Услышов обрывок фразы она поняла что зря это зделала.
-Привет!!!!Я тут мимо проходила и почуела вас.-приветлево сказала кошка.
Поделиться72008-12-11 18:24:19
Кот взглянул на Грозовую воительницу, и глаза его недобро блеснули. И он подумал "много ли услышала эта кошка? Наверняка она знает Лиственную Звезду... Что за глупость! Конечно же знает! Как ее не знать, она же предводительница...",- казалось после разговора с Лиственной Звездой он был немного растерян, но все же он собрал в себе все силы, чтобы казаться невозмутимым, кот оглядел кошечку и поразмыслив, проговорил:
- привет,- он оглянулся на предводительницу,- и видя, что кошка спокойно себя ведет продолжил, - я Дымчатый Дьявол, - и кот приветливо слегка, водя ушами, прислушиваясь одновременно и к дыханию предводительницы и к словам незнакомой кошки
Поделиться82008-12-11 18:40:01
Кошка заметела лёгкое беспокойство в глазах кота.МСЛ:А он симпотичный....
-Я Луннолапка.-мяукнула кошка.Переводя взгляд с кота на Лиственную Звезду она поняла что невовремя,но было уже поздно.
Немного поводя ушками она решила продолжить разговор:
-Как охота?-спросила та
Поделиться92008-12-11 18:45:24
Кот ласково улыбнулся кошечке:
- да не плохо, а у вас? Надеюсь все в порядке,- он понимал, что кошка смущена, и ему очень хотелось успокоить ее, да и вообще злиться на невинную грозовую воительницу, которая даже если что-то и услышала, о чем догадывался кот, по ее поведению, то она явно этого не хотела.
Поделиться102008-12-11 18:52:15
Кошка уселась на землю и ответила:
-У меня тоже.-кошка поводила усами.МСЛ:Этого кота мне бояться ненадо.Он довольно дружелюбный.
И добавила:
А как обстоят дела у вас в племени?
Поделиться112008-12-11 19:03:13
Кот внимательно взглянул прямо в глаза кошке, его оранжевые глаза стали почти красными, и он сразу стал похож на дьявола. Шерсть как-то сразу потемнела из-за яркости глаз. Коту не очень хотелось отвечать на этот вопрос, считая, что предводительница, про которую они как будто забыли все еще сидит рядом. Он виновато едва заметно прижал уши, что не ускользнуло от взгляда Лиственной Звезды и ответил:
- я думаю, что не нам с тобой об этом говорить. Да и расскажем мы это на совете,- и кот, чтобы не обидеть кошек решил перевести тему,- а какое у тебя любимое занятие?,- он очень надеялся, чтобы кошка поняла его
Поделиться122008-12-11 19:08:23
Кошка усмехнулась.Она прекрасно поняла его.
-Я люблю многое....Люблю охотеться,потрулировать....вообщем то что любят все лесные коты.А ты?
Кошка перевела взгляд на предводительницуМСЛ:Интересно она так и будет молчать???
Поделиться132008-12-11 19:13:15
Кот улыбнулся. "веселая кошка",- подумал он и продолжая следить за ней, одновременно прислушался к своей предводительнице. А потом ответил:
- конечно увлекаюсь тем же,- он улыбнулся,- ну помимо этого... дьявольничаю,- и он глазами с озорными огоньками взглянул на кошку.
Поделиться142008-12-11 19:16:47
Кошка рассмеялась:
-А это как?
В глазах у неё мелькнул огонёк веселья.МСЛ:Интересный кот.Думаю мы сможем подружиться.
Поделиться152008-12-11 19:25:06
- ну... это сложно объяснить...,- "мы с ней чем то похожи",- подумал кот, сегодня для него был довольно удачный день: он гуляет с Лиственной Звездой, которая ему очень дорога( у кота не осталось никаких сомнений), а также познакомился с очень милой и интересной кошечкой,- мне нравится вредить Двуногим. Я научился понимать их, и делать им назло всякие беды. Еще котенком я так их разозлил, что мать мне жуткую трепку задала,- он повернулся к Лиственной Звезде,- ты ведь помнишь, как я напугал домашнюю киску. С тех пор меня и зовут Дьявол
Поделиться162008-12-11 19:43:00
-Ясно-кошка кивнула.она и неожидала такого удачного потрулирования.Встретила Лиственная Звезда и познокомелась с милейшим Дьяволом.
-Ладно мне пора бежать в своё племя!!!-Кошечка кивнула коту и весело потрусила в глубь леса.
Поделиться172008-12-12 12:51:32
кот улыбнулся
-пока, - сказал он, - и повернулся к Лиственной Звезде,- пойдем дальше?, - спросил он, - я думая, что мы со всем справимся. и я... я помогу тебе преодолеть любые трудности.
Кот ласково продолжал смотреть на Лиственную Звезду, ждя ее ответа, и надеясь, что хоть как-то успокоил ее
Поделиться182008-12-12 19:00:20
Кошка благодарно посмотрела на кота.-Спасибо что выслушал меня,а то я так давно хотела с кем-то поговорить по душам.И знаешь...твоя поддержка для меня очень важна...Лиственная Звезда как-то по новому взглянула на кота и поняла что он для неё больше чем просто друг.Лиственной Звезде нравилось это чувство.Что она может на кого-то положиться и он её не предаст.Вдруг Лиственной Звезде взъерошил шерсть резкий ветер взявшийся неизвестно откуда и она озябла и поэтому нахохлилась.Тут она подумала про кошку из Грозы и сказала:
-А у тебя не вызывает сомнений эта кошка из Грозового племени?Уж больно она любопытная.Наверно что-то вынюхивает.-с подозрением скосилась Лиственная Звезда и тут же одёрнулась:
-Господи что это со мной?Я скоро каждую мышь в лесу буду в чём-то подозревать!-и тут между лап кошки пробежала мышь.Лиственная Звезда не удержалась и громко рассмеялась.
Поделиться192008-12-12 20:31:23
- я не знаю,- ответил серый воин,- почему то мне кажется, что она просто хочет подружится. Я никогда не могу обвинить не одно племя, пока у меня не будет каких либо причин. Я думаю тебе нужно расслабится. Не знаю... может сходим куда-нибудь, а то мне совсем не хочется возвращаться в лагерь,- Дымчатому Дьяволу не хватило смелости сказать, что он хотел побыть с ней еще наедине, подальше от суматохи лагеря. Он считал, что Грозовое племя, вряд ли пошлет шпиона, это не похоже на них. Но коту сейчас было не до этого, ему очень хотелось успокоить Лиственную Звезду, и хотя он все еще думал над ее рассказом, он заметил, что кошка успокоилась, и перестала так нервничать
Поделиться202008-12-14 14:08:02
-Да ты прав.-кошка немного замялась и сказала-Давай погуляем... Кошка переминулась ноги на ногу и ждала что ответит кот.Ей давно хотелось побыть с котом на едине,но не как друзья,а что-то большее,но она никогда до этого момента не отваживалась.Сейчас ей казалось что он ответить ей взаимностью.
Поделиться212008-12-15 12:55:22
Кот ласково взглянул на кошку, уже поднялась луна, и ее очертания были едва заметны, лишь яркие зеленые глаза горели огнем. Кот ответил:
- за тобой я пойду хоть куда. выбери место, ведь ты предводительница,- кот лукаво подмигнул кошке.
Ветер шелестел приятно, а луна прятала их от чужих глаз, лишь вблизи можно было разглядеть туманные силуэты двух кошек
Поделиться222008-12-17 11:29:50
Лиственная Звезда лаского посмотрела на кота и прошептала так что боялась что их кто-нибудь услышит.-Давай пойдём к берегу озера.Там наверно сейчас так красиво!...Лиственная Звезда в нерешительности повернулась в сторону озера.Лёгкий ветерок приятно теребил пушистую шёрстку кошки.С неба сиял красивый полумесяц и хорошо был виден серебряный пояс.Лиственной Звезде в какой-то миг показалось что она даже видит Звёздный предков,но тут она моргнула и видение исчезло.Сегодняшняя ночь показалась просто волшебной и кошке хотелось чтобы это продлилось как можно дольше.
Поделиться232008-12-17 14:20:12
Дымчатый Дьявол кивнул, ему не хотелось портить этот замечательный момент словами, кот повернулся и направился рядом с зеленоглазой кошкой к берегу. Около озера стало холоднее, и кот, заметя, что Лиственная Звезда слегка озябла, прижался к ее теплому боку. Он с упоением вдыхал аромат, исходивший от кошки, запоминая его навсегда. Они сели, глядя на небо, и тут Дымчатый Дьявол произнес:
-Как же здесь красиво, знаешь..,- он помолчал,- я еще никогда не был так счастлив, и... я не знаю... поймешь ли ты меня, но... я хочу... быть с тобой, никак друг, а что-то большее, ведь я...,- он замялся,- я Люблю тебя!,- его тихие слова подхватил ветер и унес их к глади озера, но Лиственная Звезда ясно расслышала их
Поделиться242008-12-17 15:26:34
Лиственная Звезда сидела пригревшись к боку кота и услышав то,что он только что сказал что любит её потеряла дар речи.Повернув голову к коту она собравшись с силами ответила-Я...Я тоже тебя люблю...-прошептала кошка глядя коту прямо в глаза и прижалась к нему.Кошка сама не ожидала такого поворота событий,но сейчас ей не хотелось ни о чём думать.Сейчас Лиственная Звезда почувствовала себя по-настоящему счастливой.
Поделиться252008-12-18 14:29:32
кот улыбнулся и лизнул кошку в шеку. счастье било в нем ключом. ему казалось, что Звездные предки сейчас смотрят на них и улыбаются. Кот нежно взглянул на кошку и вдруг вздрогнул
- Ведь теперь ничто не будет как прежде, - кот подумал "моя прежняя жизнь одиночки закончена. теперь у меня есть подруга, хотя... еще нет. нужно спросить ее...", - Лиственная Звезда ты будешь моей подругой?
кот уставился на нее глядя прямо в зеленые глаза. Он надеялся лишь на одно... Он хотел сейчас только понять кошку, прежде чем она даст ему ответ
Поделиться262008-12-18 14:43:49
Афина плелась, устало по границе с Грозовым племенем и Небесным племенем. Ей очень нужно было увидеть брата, и она переступила границы, и незамеченной прошла на территория Небесного племени. "наверное не судьба уидеть его... Мышеголовый дурак! мы же договорились встретиться с ним! Ладно, надеюсь меня не засекут... Стоп. Чувствую его запах!" Кошка повернуласть и увидела пару котов, в одном из них она узнала своего брата. "Неужели это Лиственная Звезда?! Он счастлив, я и отсюда его вижу. Она знает, что я его сестра. Выйду, пока они меня первые не учуяли..." И кошка открыто выступила вперед, приклонилась перед котами. Она увидела удивленный взгляд Дымчатого Дьявола, но хотя и очень испугалась, все же проговорила
-Привет, извините, у вас есть полное право прогнать меня, но мне срочно нужно поговорить с Дымчатым Дьяволом....
Поделиться272008-12-18 15:23:19
Увидев непонятно откуда чужую кошку Лиственная Звезда подпрыгнула от удивления.Собрав себя с мыслями она спросила:
-Что случилось?
Лиственная Звезда не ожидала в такой момент увидеть сестру Дымчатого Дъявола и не знала как себя следует вести.Как предводительница она была обязана выгнать чужую кошку с территории,но внутренний голос говорил -А вдруг что-то важное?
Честно признаться в Лиственной Звезде помимо этого играла ещё и нотка любопытства и Лиственная ЗВезда нервно переминалась с ноги на ногу повиливая пушистым хвостом.
Поделиться282008-12-18 20:04:35
Дымчатый Дьявол строго взглянул на младшую сестру. Он не готов был сейчас к серьезному разговору, но вид сестры напугал его
- что случилось, Афина?
Он оглянулся на Лиственную Заезду, понимая, что кошка может выгнать его сестру. Но увидел, что она спокойна и впился глазами в глаза сестры
Поделиться292008-12-18 20:14:43
Кошка взглянула на предводительницу и на брата
- мне было видение,- сказала она. Она заметила, как кот насторожился, ведь воительница обладала даром видений, к ней приходила их мать. Кошка продолжила
- наша мать сказала, что на племена надвигается опасность. Наша предводительница не знает этого, ведь мать попросила не говорить этого. Я также знала, что ты будешь здесь. И... Мама благославила вас. И еще,- она повернулась к Лиственной Звезде,- спасибо, что не прогнала меня. И прошу не говори нашей предводительнице, что я здесь была. Я пришла по воле нашей матери. Дымчатый Дьявол ты должен быть осторожен, беда идет к тебе.
Произнесла кошка, и резко, чтобы не сказать лишнего убежала на свою территорию.
--->Главная поляна
Поделиться302008-12-19 17:38:49
-Подожди!Окликнула её Лиственная Звезда.Не зная как начать она начала говорить.-Я тебя не прогнала потому что тоже чувствую что на племена надвигается опасность.И...-Лиственная Звезда не знала стоит ли рассказывать простой воительнице,да к тому же ещё из чужого племени о своём сне,но подумав кошка продолжила:-мне тоже было видение.Ко мне во сне приходила кошка.Она мне не знакома.Она сказала что на лес надвигается большая опасность,но я не поняла какая.Сначала я не придала ему значения,но потом стала волноваться.А тут ещё ты.вдруг в голову Лиственной Звезде пришла догадка.-А может быть ко мне во сне приходила твоя мать?Хотя врятли...Она бы наверное подала какой-то знак вашей предводительнице...Лиственная Звезда с выжыданием смотрела на речную воительницу.