Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все сюда!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Что-то на форуме стало меньше народу(Все кто активно играет отписываемся!Надо решить что с остальными делать.

0

2

Лиственная Звезда
может послать всем на ЛС И МЕЙЛ МО :disappointed: МОЛ ПРИХОДИ НЕ ЗАБЫВАЙ??? :shine:
ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ СВЯЗАТСЯ С НИМИ ПО АСЕ,,,,

0

3

О ДА,НО ОДНА С ТАКИМ СПИСКОМ ТОЧНО НЕ СПРАВИШЬСЯ!! :disappointed: ПОЗОВИ МОДЕРОВ И АДМИНОВ!!

0

4

не знаю что делать но это не порядок :mad:
может быть нам самим вступить в другие форумы, а там и рекламки поставить?  :flag:

0

5

Алмаз
я уже рассылала мэйлы,если только с каждым лично по асе связаться.
Дымчатый Дьявол
Ну играть не обязательно.Можно просто взаимную рекламу поставить.

0

6

Извените меня если я долго не появлялась, проблемы были(((( в больнице была и оч много дел в школе(((((

А по поводу участников, я согласна с Алмазом, надо на почту и в аську стучаться...

0

7

Сорри, что редко присутствую, ПРОСТИТЕ!

0

8

Невидимая Звезда
Харлисса
рада вас видеть! :flag:
Вот бы остальные тоже появились :'(

0

9

Лиственная Звезда
Народу стало меньше из-за того, что стало не интересно играть!!!

0

10

От Скрима:::
Народ,я Вам уже давно говорил,что пора бы отыгрывать сюжет.Что вы сделали?ничего.В соответствующих темах отметились где-то через 3-4 недели,и то-совсем малая часть участников.Сейчас никто не придёт.Потому что все играют по сюжетам.Это было во-первых.во-вторых,вы перестали рекламить.А что это значит?Явная смерть форуму.

0

11

ОК, в моём племени почти никого нет, но я иду на остров!КТО СО МНОЙ?

0

12

Занят!

0

13

Я здесь!  :) А у Острозвёздной комп сломался и неполадки с интернетом!

0

14

Краснолап
Копирайт поставь

Погодите.Погодите.Сначала нам нужно найти воинов,более активных.И где-то через дней 5 собираться на Острове.

0

15

Думаю, Коршун прав

0

16

Я захожу каждый день!
Сижу по пол дня!
И тут то нормально народу,просто мало кто активно играет...все форумы с этим сталкиваются!
только некоторые становятся активными,а некоторые погибают...(как мой((
у меня на грани закрытия форум!
давайте не позволим хоть этому закрыться!
я согласна с тем,что надо со всеми связаться,или рекламу обновить!
я на своём сейчас это сделаю!точно!
правда туда мало кто заходит,но кто зайдёт увидит,и я напишу в рекламе типа не даййте форуму погибнуть,регестрируйтесь,играйте и т.п.

0

17

Коршун
Согласна с табой)
Айрин
))))

0

18

Да давайте рекламить!Только мне кажется надо рекламу немного изменить.Ведь наш форум уже не только что открылся!
Согласна давайте потихоньку собираться на острове.А у кого не хватает воинов мы придумаем.

0

19

Я туплю.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ: НАШ ФОРУМ СУЩЕСТВУЕТ!
Не забывайте об этом.......

0

20

Кхем извените но вы ТУПИТЕ!!!
Ну пошлёте на мейл или ЛС и чё дальше????Если их нет то нет!!!!!И НЕБУДЕТ!!!!!

Вот что я предлогаю:
В темке новости форума или чёта другое саздать темку"Очень Важно".Там составте список ВСЕХ учасников.Дайте месяц чтоб каждый атписался.
Атписался-вычёркюем.
Неотписался за месяц-удаляем!!!!
Жистоко но лагично....

Еси непротив я этим займусь!!!!

0

21

Луннолапка
Согласна(такая куча ошибок у тебя в тексте-ладно молчу)

0

22

Луннолапка - Согласна!
Айрин , да Это больше чем куча!

0

23

Айрин
я давно молчу
Луннолапка
Давайте,но когда все будут отписываться надо будет их как-то зазвать чтобы пришли.Мы будем заниматься этим все вместе.Щас создам темку и можно начать!

0

24

Ну вот и правильно!!!!!
Офф:я писала на скорую руку!!!!

0

25

Вот лично я согласна с Луннолапкой

0

26

Я тоже!

0

27

Я буду играть, если мена авторизируют. :flag:

0

28

Dest,  Я с тобой полностью согласна! :cool:

0

29

В связи с сложившимся обстоятельствами ,я предлагаю напомнить участникам давно не появлявлявшимся на форуме об его существовании через mail или ICQ. :idea:

Отредактировано Dest (2009-03-25 22:07:38)

0

30

Сначала надо оповестить админов.

0