Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Территория » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Это место кишит дичью.

0

2

--------->Граница с Небесным Племенем

Она посмотрела на своего спутника.
-Ну и как это понимать?-вопросительно произнесла она,и уставилась на Львинолапа.

0

3

Кот с нежностью посмотрел на нее...-Прости меня за грубость я не хотел...Просто.....Я не хотел,чтобы ты уходила с Быстролапом....-кот потупился....-Я давно хотел сказать...Тебе кое-что очень важное!!!-кот посмотрел на небо,на нем были тучи и казалось вот-вот начнется дождь...*Даааа,не лучшее время в любви признаваться...*-кот вновь посмотрел на Синегривку...и проговорил...-Вообщем я тебя люблю....Канешно я все понимаю,что ты меня вряд ли любишь...Я все понимаю.....-кот запнулся и посмотрел ей в глаза....

0

4

Глашатая была поражена его словами.Она видела как он к ней относится но не знала что так сильно...
-Знаешь, мне кажется со временем я полюблю тебя..просто мне надо к тебе привыкнуть..-начала горить она...Кошка не понимало что говорит ей сердеце..кого она любит..кто нравится...-Будем гулять с тобой чаще-бодро прибавила она..

0

5

Синегривка
Кот вздохнул....*Она меня не любит,не любит....*....кот снова взглянул на небо....-Прости меня,я не хотел тебя обидеть...*Зря ей сказал...Зря!*-волна горечи нахлынула на него...-Прости!-крикнул он на весь лес и лизнув ее в щеку,убежал,-------КудАааатООО....

0

6

-Подожди!!!!!-крикнула ему вслед Синегривка-Львинолап!погоди-еще громче кринула она ожидая что он услышит её голос.

0

7

Кот остановился....С неба покрапывал дождь,так что его белоснежная шерстка была похожа на белый клок меха.....

0

8

Синегривка подбежала к остановившемуся товарищу.
-Львинолап...-голос её дрожал-ты мне нравишься..честно..-выпалила она и смотрела ему прямо в глаза.

0

9

Кот смущено потупился....-Тогда будем вместе...

0

10

После его слов кошка уже не чувствовала себя такой виноватой,как несколько минут назад.Она прошептала:
-Мы всегда будем вместе..-кошка медленно склонила голову и подошла ближе к Львинолапу.

0

11

-Я очень рад..И надеюсь мы никогда не расстанемся!-кот ласково лизнул Синегривку-Пойдем куда-нибудь?Я бы с удовольствием сходил бы....Ням... охотиться,что-то захотелось!Хочешь я тебе,что-нибудь поймаю?-Льви лизнул подругу в нос...-Ну что?-кот внимательно смотрел на нее...Он был счастлив!*Наконец-то!Она меня поняла!Теперь мы будем вместе!И никто нас не разлучит!Никто!*-кот зевнул и потянулся...Ему захотелось поспать....

0

12

Кошка была счастлива,увидев радостные глаза друга.Она нечего не говоря подбежала к нему и лезнула в ушко )
-Ты хочешь поохотиться вместе?-спросила она--Так я согласна!-она побежала и перегнала Львинолапа.Но резко лапы её подкосились и она поволилась на бок.

0

13

-Синегривка!Что с тобой?Ты не ушиблась?-кот подбежал ко ней и посмотрел на нее...-Что-то случилось?

0

14

-Я..-еле выдавила она-Я...-но тут её речь внезапно оборвалась,потому что он не могла говорить.И Глашатая надеялась что Львинолап её поймет.

0

15

Синегривка!Но я не понимаю! - Он смотрел кошке в глаза, в его был неподдельный страх... - Синегривка, что происходит!?

0

16

Синегривка взглянула в непонимающие глаза воина. Но резко она закрыла их и сжалась колачиком от боли.

0

17

Кто нибудь!Позовите цельтельницу!!! - заорал Львиннолап, он склонился на любимй и ласково лизнул её в щеку. - Все будет хорошо Синегривка, но боюсь нам никто не поможет, я немогу теб оставить одну!

0

18

Синегривка начала котаться по мягкой траве.Ей было ужасно плохо.
-Спасибо..Львинолап что ты здесь..-еле вымолвила она.

0

19

Синегривка, не бойся все будет хорошо!Я верю в это! - ТИхо прошептал кот, хотя сам он не слишком верил своим словам "А вдруг ничего не получится без цельтельницы!? Вдруг что то пойдет не так!?"

0

20

-Да...-прошептала она и начала задыхаться.И вдруг из её брюшка уже началось показываться маленькое серенькое тельце.МСЛ:-Надеюсь что малыш будет ОДИН!...Глашатя начала стонать.

0

21

Синегривка! - Кот открыл глаза очень сильно, это было выше его понимания, ведь поскольку она теперь с ним, это будет его котенок!

0

22

И вот весь котенок выбрался их живота Синегривки.Молодая мама еще не отошшла от родов и поэтому лежала на земле закрыв глаза.

0

23

Синегривка! - он было бросился к кошке, но тут вспомнил про котёнка и развернулся в другую сторону.Похватив котенка он поднес его к кошке. - Синегривка, посмотри на это чудо! - лаского лизнул её.

0

24

Синегривка молча приподняла голову и открыла глаза.
-Какая лапочка!-расслабляясь произнесла она. Но тут же обратилась к отцу котенка:
-Львинолап,мне кажется у нас будет самая счастливая семья!Уверенно ,но слабым голосом,произнесла она.

0

25

Конечно бу... - кот резко оборвал фрузу и насторожился, тут до него долетел слабый запах дичи.Он развернулся и прыгнул через минуту он уже вернулся с мышкой в зубах. - Это тебе, тебе ведь надо набраться сил!

0

26

-Спасибо!-Мяукнула ослабевшая кошечка и подползла к мышке.Потом начала жадно заглатывать дичь и перевела взгляд на Львинолапа.
-А ты не хочешь кусочек?-жуя невнятно проговорила она.

0

27

Конечно же нет!Это только для тебя! - он словно бы улыбнулся ибо коты этого не умеют.Взяв котенка за шкирку он встал. - Нам нужно отнести её в лагерь, ты можешь встать?

0

28

-Попробую.Дожовывай последний кусочек произнесла глашатая и встала на лапы.Потопталась вокруг себя и поняла что ходить она может только медленно.

0

29

Мы можем пойти медлено!Пошли, я помогу тебе! - он подставил кошке плечо...   -->Лагерь - Ясли

0

30

-Хорошо..-прговорила глашатая.

---------->Ясли

0

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Территория » Берёзовая роща