Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу

Объявление

Новости:

Составлен сюжет, но для него требуются участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить своё процветание...

От администраторов:

Регимся на роли которые нужны для сюжета!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!Также соблюдайте правила боя+строгое предупреждение:коты и кошки не могут играть в двух местах одновременно!!Это строго карается

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Вот и зима наступила,появился снежок.Но к сожалению дичи становится всё меньше и меньше(

Скоро Новый Год и мы все должны усиленно подготовиться!Боевая готовность номер 1!

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклама, пароль -1234.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила зима и дичи становиться меньше, но тут ещё Кровавое племя с шайкой Скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?Потому в скором времени будет проведён Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя

Регистрация в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Заполняем:
1.Имя.
2.Биография.(минимум две строчки)
3.Статус.
4.Внешность.(минимум две строчки)
5.Характер.(минимум две строчки)
6.Связь с вами.
7.Не придадите племя?
8.Не забросите форум?
9.Как часто сможете появляться?

Я прошу вас если вы не сможете часто появляться не регистрируйтесь на высокие должности!

0

2

1.Имя.-Невидимая Звезда
2.Биография.(минимум две строчки)-Родилась в Грозовом племени, мама и папа Грозовые воины. В детстве, когда была котёнком очень любила убегать из детской и драться с братьями и сёстрами. Когда стала ученицей, во всём слушалась наставника и схватывала всё на лету.))
3.Статус.~Отважная предводительница Грозового племени~
4.Внешность.(минимум две строчки)-Грациозная, белая с голубым, шерсть блестящая. Глаза голубые и зоркие, когти с клыками острые и белоснежные; сильные и быстрые лапы, отличный слух, ушки всегда торчком. + аватар))) Внешностью очень похожа на свою маму)))
5.Характер.(минимум две строчки) Мудрая и справедливая кошка. Добра к своему племени, но беспощадна к чужакам, порву любого в клочья, как Бич Звездоцапа))). Вообще, я добрая и отзывчивая, на меня всегда можно положится, всегда помогу в трудную минуту.
6.Связь с вами.-e-mail
7.Не придадите племя?-Нет, ни за что! Жизнь отдам за племя!
8.Не забросите форум?-Нет.
9.Как часто сможете появляться?-Каждый день или через день.

0

3

Невидимая Звезда
принята!Спасибо за регу!

0

4

1.Имя. Песчанка
2.Биография.(минимум две строчки)Песчанку можно считать полукровку ведь её отец из Речного племени не кто её в клане по началу не воспринимал серьезно,но как только она подрасла и стала проивлять качества дстоиные её все воспринили такая как она есть и поэтому в детстве у ней мало было друзей и она привыкла к одиночеству.
3.Статус. [i]...С верой в племя...

4.Внешность.(минимум две строчки)Песчанка получила своё имя за песчанную окраску шерсти глаза непонятного цвета какого то перламутрового,ушки у ней торчком это её отличает от других,подушечки на лапах твёрдые.
5.Характер.(минимум две строчки)Она по жизни доверяет только себе ведь друзья придают характер у ней спакойный,самолюбивы,задиристый,она может пошутить,но когда только есть настроение всё делает по настроению.
6.Связь с вами.452515699
7.Не придадите племя? Неа
8.Не забросите форум? Я надеюсь что вы не забросите
9.Как часто сможете появляться?Че рез день[/i]

0

5

1.Имя. Северная Ночь
Родилась она в Грозовом племени еще малышкой,  выросла и росла там.
У нее родители  классные, всегда заботятся о ней где бы она не была. Она любит приключения и любит шалости,
о которых она щас поведует. Она очень яркая и открытая. Любит ползать по деревьям и собирать разные растения, просто так собирает,
она любит охотиться на животных, особенно на зайцев, ведь никто другой за нее это не сделует. Она любит быть во внимании и старается к себе его привлечь, настроение меняется,меняется и темперамент, и конечно же сам характер. Потом Ночь выросла и превратилась в воительницу. Будучи воительницей она стала помогать племени и приносить добычу в племя, и тогда она осмелела и с друзьями стала ходить в патруль, что и требовалось доказать.  С другими кошками она осторожна и терпелива, но если ее разозлить она может и вспылить, она вначале терпит, а потом обидчику дает  пощечину.
3.Статус.Воительница
Невысокая, стройная кошка окрас шерсти рыжего цвета. Телосложение легкое. Глаза зеленые.
Уши прямые и  стоят торчком, прислушиваются к шорохам и звукам. По спине тянутся полоски,  подушки лап розового окраса.
Есть усы, которыми ночью она может идти на охоту  и высматривать себе добычу.
Яркая и активная, она всегда в центре внимания, старается быть как во главе, так и  просто в общении, ее трудно свернуть назад, так как она считает,что должна делать первой.Ее трудно повернуть назад, потому что знает, что из этого ничего хорошего не выйдет, и она радует тому, чему есть. Ночь талантлива в разговоре с другими представителями племен, но шибко больно то и не разговаривает, так как знает, что они враждуют с племенем Грозы и поэтому она ведет себя боле менее осторожно.
6.Связь с вами. аська 329-563-926
7.Не придадите племя?
Нет
8.Не забросите форум?
Нет
Постараюсь каждую неделю

Я конечно не хочу вмешиваться, но строка био по мойму не заполнена~Лаймовая Звезда

Отредактировано Северная Ночь (2008-09-22 11:51:02)

0

6

Песчанка
Принята!!

Северная Ночь
Не принята!БИОграфии у тебя нет.И статусы мы такие не ставим.Да-да.Изменяй анку.

0

7

Все переписано.

Отредактировано Северная Ночь (2008-09-22 11:52:11)

0

8

Вот теперь принята.Добро пожаловать!!

0

9

1.Имя. Гвоздика
2.Биография.
Сезон зелёных листьев в самом разгаре.Из детской вышла целительница и подошла к серому коту.Он смотрел на неё,ожидая ответа,а его хвост дёргался из стороны в сторону.
-Она молодец.Родила троих котят.-с улыбкой сказала целительница.
Кот с облегчением вздохнул и перевёл дух.Его мышцы расслабились от сильного напряжения.
-Можно к ней?-спросил он и посмотрел на вход детской.
-Конечно можно,Дым,только не разбуди котят.-сказала кошка и боднула кота в бок,что бы тот от счастья не упал.
Дымчатый кот рванулся с места и побежал к детской.Зайдя внутрь он увидел свою любимую,которая лежала на подстилке вместе с котятами.Дым расплылся в улыбке и лёг рядом с кошкой.
-Они прекрасны.-сказала кошка и потёрлась лбом о белую шею кота.
-Как и их мать.-мурлыкнул кот и начал вылизывать холку и мордашку кошки.
В это время вошла целительница.Она подошла поближе.
-Всё прошло успешно.Поздравляю.-сказала целительница.-Дым,Росе нужно отдохнуть.
-Хорошо.-ответил кот и повернулся к Росе.-Надо их назвать.-предложил Дым.
-Ну давай вот эта будет Снежинка.-она указала на белого котёнка,лежавшего с скраю.-Этого Дождик,а эту Гвоздичка.-сказала Роса,показывая на серого,как папа,котика и серо-белую,как мама девочку.
Дым одобрительно кивнул.
-Ладно,отдыхай.Уже ночь и пара малышам спать.-ласково прошептал Дым и вставай с подстилки лизнул Росу в носик.
Вот так появилась Гвоздика
(мне в лом выделять прямую речь,прошу меня простить)
3.Статус.воительница
4.Внешность.Добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного. Недостатком является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов,но и сама любит по критиковать.Она почти всегда спокойная.Бывает занудой,но в душе она понимает,что делает не правильно.Всегда отзывчивая.Не любит шум и гам,очень любит быть в одиночестве и в центре внимания.Всегда добивается своей цели.
5.Характер.Бело-серая кошка.У неё белые носочки на лапах и мордашка.Розовенький маленький носик.Длинная и пушистая шерсть покрывает её стройное и изящное тело.Её длинный серый хвост постоянно собирает всякую мерзость.Красивые,серо-жёлтые глаза могут пронзить душу кого либо.Лапы длинные и немного мускулистые.Подушечки лап гибкие и чуть-чуть плоские.Среднего размера ушки на которых красуются кисточки.Коготки острые и почти незаметные.
6.Связь с вами.ася 465472705
7.Не придадите племя?Неа
8.Не забросите форум?Неа.Если мяф нет в асю стучите
9.Как часто сможете появляться?Ну вообще КД

0

10

Гвоздика Принята!Хорошая анкета!

0

11

1.Имя-Листвичка
2.Биография-Родилась Листвичка в Грозовом племени.Родители Листвички чистокровные воители племени.Листвичка родилась в сезон голых деревев в тот момент как на лагерь напали крысы.После как ей стало 7лун её родители погибли и она стала ученицей целительницы.Ей было очень плохо когда она чуть не предала племя из-за неё погибла её наставница.
3.Статус-Целительница
4.Внешность-Некрупная и не очень счильная,но необыкновенно ловкая и быстрая кошка.У неё длинная чёрная шерсть и янтарные глаза с вертикальными зрачками.Она не очень красива её шерсть скорее запоменающаяся и несколько необычная.Левое ушко откушен,но это не мешает кошке улавливать шорохи и звуки.
5.Характер-Листвичка добрая но втоже время очень жестокая кошка.Она открыла для себя осторожность и двухмысленноять.Стала очень хитрой и бдительной.Хоть она и целительница,но за оскорбления мстит кровью,но также она благодарна слову "честь" для неё это слова как закон она очень горда сабой.
6.Связь с вами-E-mail и ЛС
7. Не придадите племя?-нет
8.Не забросите форум?-нет
9.Как часто сможете появляться?-Каждый день

0

12

Листвичка
Принята))Добро пожаловать!!

0

13

1.Имя.- Тень
2.Биография.(минимум две строчки)- Чистокровная кошка Грозового племени. Часто во время обучения сбегала в лес. Во время ученичества боролась с лисой.
3.Статус.- *Отважная воительница Грозового племени*
4.Внешность.(минимум две строчки)- Серая кошка с ледяными, голубыми глазами. Длинные ноги и хвост. Стройна и грациозна. Шерсть мягкая, короткая, чуть плюшевая. За хрупкостью скрывается огромная сила.
5.Характер.(минимум две строчки)-Безжалостная, добрая, справедливая. Часто вспыльчивая и смелая. Никогда не предаст племя. Может за себя постоять.
6.Связь с вами.-Аська:441348940
7.Не придадите племя?-Никогда!
8.Не забросите форум?-Неа, только если инэт отключат
9.Как часто сможете появляться?-Часто, может раз в день, как-то так.

0

14

Тень вот теперь всё хорошо.

0

15

Заполняем:
1.Имя.Алмаз
2.Биография.(минимум две строчки) Я родилась одиночкой.Детства у Алмаз практически и не было.Отец ушёл от них,как только малышка родилась.Мать убили хулиганы.Они не заметили Алмаз которая пряталась в кустах и тихонько мяукала.Представте-котёнок брошенный на произвол.Она сама научилась добывать себе пищу,драться.После долгих скитаний попала в племя.Её приняли.Хотя с её прихода прошло много лун,некоторые её так и не приняли
3.Статус. Пушистая Воительница
4.Внешность.(минимум две строчки)Рыжая кися.янтарные глазки,пушистый хвост,острые когти-берегись,мягкие лапки,любит лазать по деревьям,грациозна,красива
5.Характер.(минимум две строчки)Добрая,симпотичная,ненавязчивая,но кто попадёт под горячую лапу - берегись,пощады не жди!

6.Связь с вами.Лс.ася,мейл
7.Не придадите племя?Нет
8.Не забросите форум?Нет
9.Как часто сможете появляться?как смогу через день))

Принята))) ~Невидимая Звезда

0

16

1 Луннолапка
2 Родилась при луне.Родители бросели на произвол. Меня нашли Грозовые воины и принесли в племя. Их предводительница стала для меня приёмной мамой. Я расла счастливой и во всём слушалась наставников и чтила воинский закон. Наконец стала хорошей воительницей)))
3 Загадочная Воительница
4 Черная как ночь, глаза зеленее травы, красивая. Шёрста блестящая и шёлковая, когти и клыки острее ножа. Ушки торчьком. Кошка грациозная и ловкая. Хвост гибкий. Очень похожа на своих родителей и на приёмную маму, не только внешностью, но и характером
Загадочная и добрая. Всегда помогу соплеменнику не только в бою, но и в жизни, например выслушаю проблему или обиду и погу исправить))) Но если меня предать или очнь сильно обидеть, то я безжалостна и пощады не ждите))) это относится и к врагам моего племени))).   
6 ася мейл
7 лучше умереть чем предать племя
8 некогда!
9 Очень часто!

0

17

Луннолапка
Принята, добро пожаловать)))

0

18

Заполняем:
1.Имя.
Лёгколапка.
2.Биография
Она простая, никакая не породистая и не избалованная кошка, пришла в этот лес искать племя которому можна доверится, и которое сможет доверять ей.
Сама она из далека, родилась довольно далеко от сюда, но в её племени её не хотели принимать за свою, и она пустилась на поиски племени которому можно быть по настоящему верной! Для неё  - это ваше племя!!!
За время странствий по этому лесу, она успелп подружится с Луннолапкой (Она в реале её подруга), она и привела её сюда. За что Лёгколапка ей искренне благодарна!!!
3.Статус.
Взрослая кошка. Охотница, с вынужденно приобретёнными навыками боя и целительства.
4.Внешность.
Чёрная как смола, с белыми как снег ушами кошка, довольно хрупкая, но в тоже время сильная и выносливая, невысокая и гибкая, приспособленная к жизни в лесу. Длинный, пушистый хвост с белым кончиком. Сама по себе не очень, но пушистая. Когти - длинные, но их невидно, они как и клыки остры, и являются отличной помощью как в бою, так и в охоте.
5.Характер.
она свободолюбива, но если поклянётся кому-то в верности - то никогда его не бросит! Она весела, но если кому-то нужна будет помощ. способна трезво оуенить ситуацию. На войне - Непозволит чувствам пересилить разум, Со своим племенем - непозволит разуму пересилить чувства!
И если комуто понадобится совет, к ней можно смело обратится - если будет хоть малейшая возможность - поможет!
6.Связь с вами.
Её привела в ваше племя приёмная дочь Невидемой Звезды - Луннолапка.  (Она в реале знает её с децтва)
А найти её можно на полянке - wwwbuslaeva_dafna@mail.ru ( wwwarrrya.beon.ru )
7.Не придадите племя?
Скорее ежи полетят! Если она поклялась в верности, то будет верна до конца!!!
8.Не забросите форум?
Нет!!!
В племени - будет до смерти! (А на форум гдето через день заходить будет)

Отредактировано Лёгколапка (2008-10-19 20:00:48)

0

19

Лёгколапка
Принята

0

20

1.Имя.
ОСТРОЛАПКА
я родилась в великой семье мой дедушка огнезвёд ещё котёнком жил у двуногих и всегда смотрел на лес ему хотелось свободы!и как то раз он вышел из двора и пошел в лес там встретил котов из грозового племени и с этого всё и началось!в племени не доставало котят и его пригласили и он согласился!у него появился друг и любовь начались приключения он стал воином а после смерти предводительницы и предводителем!родилась моя мама белка она была непослушной и всегда везде сувала свой носик!ученицей она влюбилась в ежевику сына злейшего врага дедушки звездоцапа!папе выпала честь быть избранным в поход к месту где тонет солнце и мама увязалась с ним!после завершения миссии папу назначили глашатаем и вскоре времени родилась я и мои братья львинолап и воробушек!львинолап как и я стал прекрасным воином!а воробушек родился слепым и ему с рождения было предначертано стать великим целителем так и случилось!ну вот и всё!
3.Статус.
Отважная воительница Грозового племени
рыжая кошка среднего размера с тигринными полосками на спинке вылетая мама с желтыми как луна глазами гладкой шёрсткой с белыми лапками и кончиком хвостика и очень острыми зубами и когтями!за себя могу постоять если понадобиться!элегантная фигурка!чуть приплюснута мордочка С БЕЛЫМИ ПЯТНЫШКАМИ!торчащие небольшие ушки!
дикая кошка из племени привыкла жить на воле!хорошая охотница!прекрасная воительница!ещё будучи котёнком была любопытной и хотела стать целительницей но эта судьба выпала не мне и я стала воительницей!за своё племя буду биться до смерти!уважаю законы и всегда помогу друзьям!
6.Связь с вами.
МОЁ МЫЛО nastena.shhekotova@nm.ru
7.Не придадите племя?
ЗА ПЛЕМЯ БУДУ БИТЬСЯ ДО КОНЦА
8.Не забросите форум?
НЕТ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ

Я прошу вас если вы не сможете часто появляться не регистрируйтесь на высокие должности!

0

21

ОСТРОЛАПКА
Принята)

0

22

Принимаются только несколько котов, королевы, ученики и котята!!! =)

0

23

1.Имя.Синеглазка
2.Биография.Мать и отец Синеглазки родом из Речного Племени. Мать ее была доброй хорошей и очень своенравной, что однако не мешало стать ей преданной воительницей своего Племени. Отец же был полной противоположностью маме. Он стал злым дерским и непокорным сразу же после рождения Синеглазки. Однажды он совсем озверел и убил мать Синеглазки. Речное Племя прокляло  его и убило, но соплеменники стали косо смотреть на Синеглазку, словно опасаясь что та унаследовала характер отца-тирана. Однажды маленький котенок не вынес этих взглядов и ушел из Племени. Был Сезон Голых Деревьев. Синеглазка заблудилась и забрела на территорию Грозового Племени, где ее спящей и уже почти мертвой нашли патрульные. Целительница долго выхаживала Синеглазку, а когда выходила ученица решила остаться в Грозовом Племени... 
3.Статус.Ученик
4.Внешность.Синеглазка это красивая, гордая кошка. Она обладает красотой которой одарила сама природа. При лунном свете мягкая и лёгкая, серебристая шёртска красавицы, светится, а точнее не светится, а отражает лунный свет. У кошки сильные, но в тоже время аккуратные лапки. Красивое, тонкое тело и не очень пушистый хвост. У Синеглазки синие и глубокие как море глаза способные поразить любого кота. Кажется что в них можно увидеть всю натуру их обладательницы, но в них можно только утонуть. Они красивы, но коварны и не стоит увлекатся. У кошки точённая головка всегда гордо поднятая вверх. Розовый носик позволяющий уловить самый слабый запах и небольшие ушки способные учуять малейший шорох. Острые, белоснежные клыки и острые когти помогают кошке быть опасным врагом. Мягкая, елегантная, но твёрдая и уверенная походка с гордо поднятой вверх головой. 
5.Характер.самая беспокойная из всех учениц. Она везде сует свой любопытный носик ища приключений и почти всегда зарабатывает их на свою голову. Молодая ученица стремится к знаниям. Она очень добрая и готова в любой момент поступиться воинским законом ради справедливости. Она верна своему Племени и никогда его не предаст.
6.Связь с вами.E-mail bloom1708@mail.ru
7.Не придадите племя?Нет
8.Не забросите форум?Нет
9.Как часто сможете появляться?Через день!

0

24

Синеглазка
Принята, приятной игры))))

0

25

1.Имя.
Комета
Родилась в Грозовом племени, но мои родители пропали и я их совсем не знаю. Очень хочу быть самой преданной и лучшей охотницей Грозового племени!
3.Статус.
Вечно сияющая
Серебристо-серая кошечка, стройная, у нее серо-голубые глаза, полосатый хвостик, который вечно поднят вверх. В свете звезд ее шубка кажется серебряной
Никогда не унывающая, веселая и очень упорная. Там где другие теряют надежду, она все равно не отступает назад и тащит других за собой вперед!
6.Связь с вами.
Через ЛС
7.Не придадите племя?
Нет!
8.Не забросите форум?
Нет!
Разок в 3 дня точно!

0

26

/.:Комета:./
Принята, Спасибо за регу)))

0

27

1.Имя.
Белолапка
Белолапка родилась в Грозовом племени. Будучи котенком она наверное как и все котята любила проказничать, играть со свежей дичью и т.д. Но когда Белолапка стала оруженосцемона была очень прилежной ученицей, схватывала все на лету.. Затем ловкая и умная ученица стала воительницей.
3.Статус.
Красивая воительница Грозового племени
Красивая белая кошка. У нее очень мягкая и пушистая шерсть. А еще красивые зеленые добрые глаза. Летящая походка. Но её внешность очень обманчива. Часто противник её не правильно оценивает, считая её хрупкой и беззащитное. Но только потом когда Белолапка бросается на врага, он понимает что ошибся.
обычно очень доброжелательная кошка. отзывчива и добра. Но в бою Белолапка очень отважна и храбра, готова драться за кождый коготь земли принадлежавшей её племени
6.Связь с вами.
мэил
7.Не придадите племя?
нет
8.Не забросите форум?
нет
постараюсь каждый день

Отредактировано Белолапка (2008-11-06 16:40:16)

0

28

Белолапка
в биографии ты описала внешность.Переделай и добавь внешность.Она должна быть две строчки!

0

29

Белолапка
Теперь принята)))

0

30

1.Имя.
Уголек
Уголек родился в Грозовом племени, его мать была воительницей а отца он никогда не видел. Уголек до сих пор не знает кто был его отец: то ли одиночкой, то ли воителем из другого племени. Мать умерла когда мне было 7 лун. Никто не знает причину ее смерти, кроме меня. Га моих глазах её сбило чудовище, и Уголек будучи еще оруженосцем не смог её спасти. Она была ему не только матерью но и наставницей. Вскоре ему выдали нового наставника. Уголек теперь стал больше предпочитать не играть с оруженосцами, а тренироваться. Сейчас он воин и вером и правдой служит своему племени
3.Статус.
Храбрый кот Грозы
Красивый дымчатый кот. Вполне пушистая шерсть. Но не длинная. Длинные черные усы и длинный вполне пушистый хвост. Круглые желтые глаза. Выразительный проницаемый взгляд. Поджарое тело.
Вполне добрый кот. Отзывчивый и готов всегда прийти на помощь. Веселый. Очень редко бывает не в настроении. Но в то же время храбрый, отважные. Готов защищать свое племя, свою лафф (у меня ее пока нет) и свою семью до последней капли крови. У него пока не было оруженосца, но Уголек очень хочет чтобы ему дали ученика. Из Уголька вышел бы неплохой наставник.
6.Связь с вами.
mail
7.Не придадите племя?
нет
8.Не забросите форум?
нет
раз в три дня или раз в дава дня, а может и каждый день.

0

Вы здесь » Дикая Жизнь Котов-Воителей в лесу » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя